Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное Ира рядом что бы была с тобой,пусть сковородку возмет на всякий случай.Это точно, девушки решают проблемы человечества а виноваты остаются мужики![]()

Молодцы! Ничего не скажешь! А наши мамы не поняли, когда мы им сказали что свадьбу будем играть за свой счет, объяснив это тем, что взрослые работающие люди)))Вот так и сделали. Ни разу не пожалели, хотя родители (мамы) не поняли.
На озеро одЫн поедет...Вот сразу видно - опытный семьянин![]()

Молодцы! Ничего не скажешь! А наши мамы не поняли, когда мы им сказали что свадьбу будем играть за свой счет, объяснив это тем, что взрослые работающие люди)))
И с близнецами...водолеи с весами хорошо ладят,насколько помню![]()
Может быть.вапче не подходят,самый не правильный знак для водолея![]()
Я и без сковородки... ежель чо... у мня ышо есть швабра и утюх... теплый еще...Главное Ира рядом что бы была с тобой,пусть сковородку возмет на всякий случай.![]()

Не видю...Ага, я уже свалил![]()

Ага))) В деревне ночью от забора отрывали доски и кидались ими друг в друга! Так романтишно))))вон оно как))
У нас свадьба была 1 сентября - чтоб уж точно дату не забыть))))Я просто никогда не любил повышенного внимания к своей персоне и рад, что жена не настаивала. Ну первые года 3 припоминали все, сейчас уже забыли. 8 лет назад было в августе, даже число не помню ))
Есть общие определяющие черты для каждого знака, а так ВСЕ люди разные. Нет двух одинаковых.Я вот даже не знаю, стоит ли верить в характеристики знаков зодиака, но когда про себя читаю, то сходство вижу )
Буду знать. Я тут записываювапче не подходят,самый не правильный знак для водолея![]()