33irinka
Капитан новой цели
Неее... посуда это моё... Не дай бог не так помоет...пытать бушь утюгом ,как в лихие 90-е ? колись!! помыл посуду!!??![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее... посуда это моё... Не дай бог не так помоет...пытать бушь утюгом ,как в лихие 90-е ? колись!! помыл посуду!!??![]()

Да! Были времена! Далекий 2004 год)))ого))прямо-таки военно-спортивная игра зарница))
В процессе матча картинка была)
Игнашевич да,дал жару с испанцами....![]()
МятныйОй, а кто это у нас такой яркий, красивый, летний?![]()

Мятный![]()
Спасибки![]()
Кто-то писал выше. Плаваете вы туда-сюда ))
Интересненько))Рыбки хитрые, и немного похожи на нас близнецов... Тоже двойственные натуры.
Не... От меня еще никто неДепра прошла? )

Не... От меня еще никто неуходилпроходил)) проглотила, как всегда![]()

Мне тут случайно в руки попали секретные документы. Только т-с-с! Никому ни слова!
У предсказателя спрашивают:В процессе матча картинка была)
Посмотреть вложение 653984
ага)ночью опять была,только сильно правее,а луна наоборот намного левее,ну вероятно время разное было,когда я наблюдал.......а вот по расстоянию их друг от друга, на глаз оно не меняется,т.е. луна как и была выше,а звезда нижеЭто которую ты фоткал?
Об этом пусть голова у коллег из Англии и Франции болит. А то опять скажут, что Россия вмешивается в дела суверенных государств.А на третьем кто будет? ОНИ не сказали или им на это по фиг?)
К форуму прикипел - так все тут с тем же диагнозом)))
Я хорошо, спасибо!