Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Так.. а теперь надо выключить свет и быстро-быстро добежать до спальни пока Бабайка не схватил.
Спокойной ночи )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так.. а теперь надо выключить свет и быстро-быстро добежать до спальни пока Бабайка не схватил.
Так скажу, Евгений. Эмма рядом с совой сильно проигрывает.
Дети?
Ой не... засыпаю )
Я один раз так лежу с телефоном в руке. По моему 16ю стодневку хранительствовала. Читала читала ... читала читала...и уснула. Тока проваливаться в сон. И тут мне телофон по носу - бац! Я аж подскочила))
Ну я частенько телефон потом на полу ищу. Так же засыпаю )
.. блин)) и я так)Ох...держись давай! Ты такая красоточка! У тебя все будет хорошо!Друзья, у меня изменения в личной жизни.
Я пью вино.
Надеюсь не закурю. Ещё пару месяцев назад точно закурила бы. Но пока нечего и никуда не пойду. Это спасает.
Друзья, у меня изменения в личной жизни.
Я пью вино.
Надеюсь не закурю. Ещё пару месяцев назад точно закурила бы. Но пока нечего и никуда не пойду. Это спасает.
А мы уже вернулись. Красоту насмотрелись на очередном озере...У Инны дочь, Ирина с Сергеем на озере, так что они в любом случае бы разбежались )
А мы уже вернулись. Красоту насмотрелись на очередном озере...
Может купаясь ,занимались любовью?Купались или просто любовались? )
Может купаясь ,занимались любовью?

Я после игровой и не такое могуЯ не рискну об этом спрашивать![]()

Я после игровой и не такое могу![]()

Ты ушла с сайта или спряталась? Если спряталась, выходи! Поговорим, отвлечешься! Ты же не хочешь курить!Друзья, у меня изменения в личной жизни.
Я пью вино.
Ты поговори с нами ,Друзья, у меня изменения в личной жизни.
Я пью вино.