Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пачку выпила и не почувствовала ничего.Маша @Тучка грозовая говорилв помогаетРасскажите, кто афобазол пил. Какие преимущества и недостатки?
Мне не помогал, голова от него болела только (Расскажите, кто афобазол пил. Какие преимущества и недостатки?
Расскажите, кто афобазол пил. Какие преимущества и недостатки?
Не представляю тебя беспокойнымПил. Мне помогло. Стал спокойным )

Не представляю тебя беспокойным
Вот Кэпа нашего @Bacardi - могу, и даже скорее не могу представить спокойным )))

Тоже на хлеб кричал когда он крошился?Сейчас да, а первые полгода после отказа каким-то психом был![]()

Тоже на хлеб кричал когда он крошился?![]()

Да это старая история тут) давно ходит)) А еще и арбузы в стенку входили у многих, реально))
Помню такую шутку, не помню кто сказал ))
Да это старая история тут) давно ходит)) А еще и арбузы в стенку входили у многих, реально))
А я как-то сразу почувствовала, что без сигарет стала спокойнее. Вообще в жизни все стало как-то радостнее, что лиА вот про арбузы не слышал ))
Вообще когда курил, был спокойнее. Так думал я в первые полгода. Наверное психика заманивала обратно ))
А я как-то сразу почувствовала, что без сигарет стала спокойнее. Вообще в жизни все стало как-то радостнее, что ли
Блин... вспомнить бы у кого, кто то из тех кто в мои годы бросал)) мужчина, нарезал, жена зудила ходила под ухо, и тут он бааац, впечатал его ... а потом пишет, мол "че эт было?" )) я грит сам от себя не ожидал)А вот про арбузы не слышал ))
Вообще когда курил, был спокойнее. Так думал я в первые полгода. Наверное психика заманивала обратно ))
Ой... и двери выносили, и за рулем орали, че ток не было))) как грица:Ужас какой...
Я пила. Он говорят имеет накопительный эффект, я одну упаковку не поняла. Может чуть спокойнее стала, а может и нет.Расскажите, кто афобазол пил. Какие преимущества и недостатки?