Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и правильно)) Тоже так считаю)Такой подход к жизни вообще очень мне нравится. Все с юмором, вечный позитив. Меня накрывает иногда тоска зеленая на день-два, но в такие дни я обычно дома отсиживаюсь, с людьми не общаюсь, грущу себе, жалею себя, тащусь от собственной убогости, кайфую, короче![]()
А на главной форума можно. Да, там по месяцам, про разделы и переносы вот тут можешь посмотреть:Это точно).Подскажи где можно посмотреть разделы дневников?Я в месяц написала что б перенесли,а дальше как в 2,3,4, и тд..тоесть помесячно нужно переносить??
Это не повод курить. Точнее сигареты не причем должны быть. Они не помогут.Друзья, у меня изменения в личной жизни.
Я пью вино.
Надеюсь не закурю. Ещё пару месяцев назад точно закурила бы. Но пока нечего и никуда не пойду. Это спасает.
Да знаю, знаю. Спасибо. Это уже прошло пока.Это не повод курить. Точнее сигареты не причем должны быть. Они не помогут.
гыгыгыИ это здорово! Сейчас мы тебя быстро позитивом зарядим! У тебя разъем зарядки какой?

Не буду)@Nasten_ok, все наладится. Скорее всего, это было не твое просто. Не кури! Не стоит оно того.

Про успокоительные прочитать можно на главной нашего сайта, тут, там очень много, листай по страничкам внизу:@ЯНаталИЯ, Наташ, а не знаешь может на форуме была тема про успокоительные, где-нибдь в болтологии?
Да знаю, знаю. Спасибо. Это уже прошло пока.
Просто у меня крепкая связь была нервы (особенно в личной жизни) - сигарета. Благо уже прошло много времени некурения и за это время были ссоры (лайт-версии) на которых я немного потренировала терпение и теперь проще держаться.
Спасибо!
Решение уже принято. Теперь надо с ним смириться.
05.07.2018
Поздравляем!!!
@VADIM0812 - не курит 1 год 11 месяцев
@ЯНаталИЯ, Наташ, а не знаешь может на форуме была тема про успокоительные, где-нибдь в болтологии?
Да знаю, знаю. Спасибо. Это уже прошло пока.
Просто у меня крепкая связь была нервы (особенно в личной жизни) - сигарета. Благо уже прошло много времени некурения и за это время были ссоры (лайт-версии) на которых я немного потренировала терпение и теперь проще держаться.

@Nasten_ok, все наладится. Скорее всего, это было не твое просто. Не кури! Не стоит оно того.