Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.111
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Привет! Я вот смог ))
У нас с Инной к тебе нескромный вопрос вчера в игровой возник )
Озвучите? Любопытно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я вот смог ))
Стесняюсь спросить, какой это?Привет! Я вот смог ))

Озвучите? Любопытно.
Стесняюсь спросить, какой это?![]()
Не, тот король был единственным, он умер уже полвека назад. Республика у нас. А, впрочем, не уверена.С праздником! У вас конституционная монархия?
Меня супруг пристроил, когда команда набралась. Он главный по Литве. В смысле, занимается нашим клубом в Литве. Потому как есть ещё в Латвии, Эстонии, Белоруссии, в Крыму был, пока он был Украиной, да и остался. В Молдавии ещё. Типа такой проект по продвижению русской культуры. "Международный журналистский клуб Формат-А3" называется. На базе газеты "Комсомольская правда".Как найти такое же хобби )
Не, тот король был единственным, он умер уже полвека назад. Республика у нас. А, впрочем, не уверена.
. Зато свой король был. Говорят, умён был и успешен. Только в личной жизни не заладилось что-то.Меня супруг пристроил, когда команда набралась. Он главный по Литве. В смысле, занимается нашим клубом в Литве. Потому как есть ещё в Латвии, Эстонии, Белоруссии, в Крыму был, пока он был Украиной, да и остался. В Молдавии ещё. Типа такой проект по продвижению русской культуры. "Международный журналистский клуб Формат-А3" называется. На базе газеты "Комсомольская правда".
Ага, жениться по любви не может... Трудная судьба у них.. Зато свой король был. Говорят, умён был и успешен. Только в личной жизни не заладилось что-то.

Меня супруг пристроил, когда команда набралась. Он главный по Литве. В смысле, занимается нашим клубом в Литве. Потому как есть ещё в Латвии, Эстонии, Белоруссии, в Крыму был, пока он был Украиной, да и остался. В Молдавии ещё. Типа такой проект по продвижению русской культуры. "Международный журналистский клуб Формат-А3" называется. На базе газеты "Комсомольская правда".
Ага, жениться по любви не может... Трудная судьба у них.![]()
Потому как кровь мешали не правильно.)Это точно. Династические браки, расширение владений. Хотя, некоторым везло. А некоторым сумасшедшие попадались.
Привет,Женя.А я еще ничего не делала сегодня20 минут до конца рабочего дня..![]()

Привет.Собрался на рыбалку?Всем привет.
![]()