Z
ZabijakA
Все значит хорошо.Нет!!! ))) вчера ездили к нему с незапланированным визитом. Хаос и разруха... Муж в шоке, я в немом ужасе... А он счастливый посреди этого безобразия)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все значит хорошо.Нет!!! ))) вчера ездили к нему с незапланированным визитом. Хаос и разруха... Муж в шоке, я в немом ужасе... А он счастливый посреди этого безобразия)))

Обязательно, чуть позже явлю это чудо миру)))Фоточку покажешь?![]()
Значит, все хорошо.Нет!!! ))) вчера ездили к нему с незапланированным визитом. Хаос и разруха... Муж в шоке, я в немом ужасе... А он счастливый посреди этого безобразия)))
Правильно,что бы не сглазили,пока пусть подрастаетОбязательно, чуть позже явлю это чудо миру)))
Дошираки, куча неглаженного белья на балконе, пустой холодильник. Но пропылесосил)))Все значит хорошо.![]()
Все значит хорошо.![]()
У кого там мысли сходятся? У умных людей, вроде?Значит, все хорошо.
Вы с Иннусей слово в слово)))Значит, все хорошо.
Он снимает квартиру ?Я пропустила куда он сьехал?Дошираки, куча неглаженного белья на балконе, пустой холодильник. Но пропылесосил)))
Самостоятельная жизнь хорошо,научится всемуВы с Иннусей слово в слово)))
Приятно побыть умнойУ кого там мысли сходятся? У умных людей, вроде?

Как с ребенком маленьким носимся с ним)))Правильно,что бы не сглазили,пока пусть подрастает
Я пропустила видимо где он у тебя один обитает?)Дошираки, куча неглаженного белья на балконе, пустой холодильник. Но пропылесосил)))

Так всегда со щенками.Как с ребенком маленьким носимся с ним)))
Разъехались, решил жить отдельно, как большой)))Я пропустила видимо где он у тебя один обитает?)
А что, должен был гладить ещё?![]()
Я иак жалею что раньше не завела собаку, столько пропустила! Как с ним прикольно! Даже когда безобразит и капризничает)))Так всегда со щенками.
Многие живут отдельно.Сами платят и содержат себя ,не у всех есть поддержка родителей финансовая.Думаю это мужчине на пользу,Разъехались, решил жить отдельно, как большой)))
Утюг и доску выдали, значит должен был!))))
Ну хорошо иметь,да.Но когда они одни сидят дома целыми днями,скучно им наверно,У меня была собака и кошка ,они вместе нас ждали ,спали вместе,это полная гармония иметь двоихЯ иак жалею что раньше не завела собаку, столько пропустила! Как с ним прикольно! Даже когда безобразит и капризничает)))
Однозначно. Папа мой в 14 лет один стал жить. И муж и первый и второй. И сын туда же пошел. Молюсь за него, пусть все хорошо будет.Многие живут отдельно.Сами платят и содержат себя ,не у всех есть поддержка родителей финансовая.Думаю это мужчине на пользу,
Ты знаешь, я тут грешным делом подумала еще щенка завести. Через полгодика. Чтобы не скучали. Кошку нельзя, Гришка отекает от них. Мужу пока не говорила, вынашиваю идею)))Ну хорошо иметь,да.Но когда они одни сидят дома целыми днями,скучно им наверно,У меня была собака и кошка ,они вместе нас ждали ,спали вместе,это полная гармония иметь двоих
Обязательно, чуть позже явлю это чудо миру)))