Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выспался ?Соня.привет Инночка)
Потом, да.Ну потом же будут известны авторы?

дааа уж))да я проснулся первый раз в 12....ну думаю ещё посплю немного,а надо было сходить ещё раз на рынку сегодня,я вчера ходил, две мумки притаранил,но надо ещё кое-чего добрать,ну вот в итоге проснулся уже без 15-ти пять))щас футбол посматрю и может в магаз пойду до варшавки прогуляюсь,пока перерыв два часа будет между футболами,там, в магазе,тож надо кое-что купить,а на рынок уже поздно пилить....Выспался ?Соня.
надо было встать через силудааа уж))да я проснулся первый раз в 12....ну думаю ещё посплю немного,а надо было сходить ещё раз на рынку сегодня,я вчера ходил, две мумки притаранил,но надо ещё кое-чего добрать,ну вот в итоге проснулся уже без 15-ти пять))щас футбол посматрю и может в магаз пойду до варшавки прогуляюсь,пока перерыв два часа будет между футболами,там, в магазе,тож надо кое-что купить,а на рынок уже поздно пилить....
Какие ушки.
Кто не отметился ?
Так я вижу,а то пропадете как Лена .Главное в небухашке она отметилась за прошлую неделю.Там несколько человек отмечались, но не отмечены )

Думала суббота уже![]()
Вот и кричу.Надо щас кричать, в субботу сюда никто не придёт )
хоть и не просил никто