Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Из шампиков))) Вкуснятина!
В шоколаднице пробовал?
Нет ) я думал, в шоколаднице только кофе и всякие тортики с булками)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из шампиков))) Вкуснятина!
В шоколаднице пробовал?
Ты чего?! Там и бизнес-ланчи есть! И вот супчик из шампиков - это божественно!Нет ) я думал, в шоколаднице только кофе и всякие тортики с булками)
Ты чего?! Там и бизнес-ланчи есть! И вот супчик из шампиков - это божественно!
Цезарь вкусненький у них)
Наталья, привет!
Какая ты молодец!
222 дня чистой жизни!
222 дня дыханья полной грудью!
222 дня гордости за себя!
222 дня восхищения окружающих!
Ты смогла! Ты сделала это! Я горжусь, что была рядом с тобой на начальном этапе! Я ставлю тебя в пример! Без тебя бы наш Оркестр был не полный... Ты наша мудрость и мамка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Где наш полосатый @ВольныйБурундук - Виталя, музыку в честь Наталии с Чарлушей![]()

Спасибо, Инна.
Если не ошибаюсь, в школе их лебедями называли.
Рада за всех некурящих, у которых отказ проходит без побочек. Надо было мне, старой кляче, раньше бросать. Да....

Я раньше частенько ходила. Потом все что мне нравилось - готовила сама) Методом проб и ошибок подогнала рецепты)))Я по заведениям не так часто хожу, потому и не знаю ничего ) схожу и потом поделюсь впечатлениями )
Наташ, ну не 2 года ты курила же, естественно не все лучезарно!Привет, Натали . Спасибо.
Правда, не все так просто и лучезарно, как хотелось бы.
А Бурундук в небухашке под названием Египетская сила.

Да вот же! Пятнично праздничноНаталья, привет!
Какая ты молодец!
222 дня чистой жизни!
222 дня дыханья полной грудью!
222 дня гордости за себя!
222 дня восхищения окружающих!
Ты смогла! Ты сделала это! Я горжусь, что была рядом с тобой на начальном этапе! Я ставлю тебя в пример! Без тебя бы наш Оркестр был не полный... Ты наша мудрость и мамка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Где наш полосатый @ВольныйБурундук - Виталя, музыку в честь Наталии с Чарлушей![]()
Сама себе?Там Бельгия уже гол забила, а вы все кушаете.
Аппетита приятного.
А что сразу так на нас))))Там Бельгия уже гол забила, а вы все кушаете.
Аппетита приятного.
Чем докажешь?так не курю по-прежнему)
Вот ты чудной))) Это кто же так просто проблемы то решает?! Так не интересноТак у него спроси![]()