Z
ZabijakA
Я бы не отказалась от такого шума,Приходи в игровую,новая игра будет ,Привет Инна!!Хорошо но ооочень шумно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы не отказалась от такого шума,Приходи в игровую,новая игра будет ,Привет Инна!!Хорошо но ооочень шумно)))
ты там партизанишь штоль?Приветы всем!
Я где-то в лесах Новгородской области. Инет плохой, завтра наверно вообще не будет, потому заранее переоделась. Вы тут пишите, как наши играть будут, может мне удастся на форум зайти)
На всяк случай #некурю 27
Пока![]()
Маша на море едитты там партизанишь штоль?
Видимо поезд так едит.Хватит там Геле работы прибавлять в игровойЧерез лес?![]()

Так точно.по лесам,по долам?))
Видимо поезд так едит.Хватит там Геле работы прибавлять в игровой![]()
Приду, лишь бы не еврейская)))Я бы не отказалась от такого шума,Приходи в игровую,новая игра будет ,
Приходите сюда,вместе извращаться будемТы же знаешь, что мы там просто беседуем. В извращённой форме, но очень душевно ))

Мы тоже не хотим её,Приду, лишь бы не еврейская)))
Приходите сюда,вместе извращаться будем![]()
Можем и по два дажеГоворить по три слова? ))
Интересно,такая игра бывает?привет,Света! что за волки? эти?Привет всем!меня съели волки на этой неделе....но я мысленно с вами, не помню отмечалась или нет #некурю27, чет я про курить и забыла совсем на этой неделе...даж накатов не было...вродесмотрю футбол, полный дом детей и внуков
Можем и по два дажеИнтересно,такая игра бывает?

то,что накатов нету это вообще просто суперПривет всем!меня съели волки на этой неделе....но я мысленно с вами, не помню отмечалась или нет #некурю27, чет я про курить и забыла совсем на этой неделе...даж накатов не было...вродесмотрю футбол, полный дом детей и внуков