Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
С телефона блок стоит на рутрекер, до ноута далеко. Выбери чего-нибудь на свой вкус )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бывает громадная просто разница.......просто капитально меняется ощущение от просмотра.....и так бывает здорово озвучивают,так подходят голоса к персонажам и какой-то более правильный разговор между людьми,наиболее подходящий по смыслу......очень тонко передают в переводе атмосферу фильма.......а в других переводах вот прям слух режет,смотреть невозможно,голоса не подходят по типу ,ну и многое другое....люди так не говорят в обычной жизни,какой-то смысл другой становится....ну возможно ещё привыкаешь к озвучке любимого фильма,который смотришь десятки раз и поэтому потом трудно переключиться на новый вариант озвучки)Вот даже не знаю )
Я обычно 1.45 гб выбираю и особо не задумываюсь ) и сейчас не помню, многоголосый там или нет![]()
бывает громадная просто разница.......просто капитально меняется ощущение от просмотра.....и так бывает здорово озвучивают,так подходят голоса к персонажам и какой-то более правильный разговор между людьми,наиболее подходящий по смыслу......очень тонко передают в переводе атмосферу фильма.......а в других переводах вот прям слух режет,смотреть невозможно,голоса не подходят по типу ,ну и многое другое....люди так не говорят в обычной жизни,какой-то смысл другой становится....ну возможно ещё привыкаешь к озвучке любимого фильма,который смотришь десятки раз и поэтому потом трудно переключиться на новый вариант озвучки)
придётся видимо во всех озвучках смотреть))
Это да))Вот. Кошек невозможно не любить )))
ну да))
ага,люди в чёрном))
ага,я уже поставил три варианта на закачку)) в одном две двухголоски(рен тв и SDI Media) в другом многоголоска первого канала и ещё две двухголоски(союз видео и нтв+) ,в третьем многоголоска Позитив-Мультимедиа,дубляж и двухголоска Liga HQ))........обычно у НТВ+ хорошие старые переводы, у первого канала бывают неплохие варианты,но реже,дубляжи как правило фуфло,особенно на старые фильмы,у позитива и рен тв тоже как правило фигня переводы,остальных вообще не знаю....Скачай несколько версий. По первым минутам всё ясно будет. Что понравится, то и смотри )
ничего себе, жесть))скажи, какие нафиг условные рефлексы да?)) голова варит у них,я это по своим собакам помню))когда-то давно у нас боксёр был,девочка....так она бывало приходила к нам на кухню,когда мы ели,садилась рядом со столом,а голову всё время отворачивала в сторону,типа она не при делах,просто так пришла и еда её совершенно не интересует))) иногда голову поворачивала в сторону стола и еды на нём))ещё у неё такие глазищи были,как блюдца))вот смеху всегда было))Вот что-что а умные это правда)) Моя однажды мужу, еще тогда, на голову нагадила ночью, потому что он меня как раз накануне обидел, сильно) Просыпается, а на голове кучка. Потом повторилось, и она ему куртку в клочья разодрала. Хотел ее грохнуть даже )))
Вот да, согласна полностью, все они понимают ) иной раз как люди себя ведут))ничего себе, жесть))скажи, какие нафиг условные рефлексы да?)) голова варит у них,я это по своим собакам помню))когда-то давно у нас боксёр был,девочка....так она бывало приходила к нам на кухню,когда мы ели,садилась рядом со столом,а голову всё время отворачивала в сторону,типа она не при делах,просто так пришла и еда её совершенно не интересует))) иногда голову поворачивала в сторону стола и еды на нём))ещё у неё такие глазищи были,как блюдца))вот смеху всегда было))

но ничьи сегодня быть не может,кто-то обязательно должен побеждать и кто-то проиграть)
Согласна. Но, как говорится, готовься к худшему. Конечно, нашим победы желаю. Сглазить боюсь, ттт...но ничьи сегодня быть не может,кто-то обязательно должен побеждать и кто-то проиграть)
а наверно там на основное время матча ничья,на 90 минут,бывают такие ставки...Вот кстати да. Поэтому удивлялся сегодняшним "прогнозам" букмекеров. У них три вида ставок: хорваты, россияне, ничья. Думаю, как так..