Привет, Жень!Привет, Наташа! )
Как твой ноутбук?
Ноутбук расстроил меня с утра - включила, но чуда не произошло. Клава не работает(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Жень!Привет, Наташа! )
Как твой ноутбук?
Привет, Жень!
Ноутбук расстроил меня с утра - включила, но чуда не произошло. Клава не работает(((
здорово плавает и не боится)Пойду поплаваю )
Посмотреть вложение 656206
Я тоже на это рассчитывала...Сочувствую (
Думал, за ночь просохнет хорошо
Пойду поплаваю )
Посмотреть вложение 656206
Мы как пулеметы в игровой!я думал мы как пулемёты болтаем,а оказывается мы,можно сказать,даже молчуны))

Эммм... а я не отсоединяла егоа может проводок не до конца подсоединила,который клаву соединяет с ноутом? шлейфик

Милен Фармер просто богиня....а от песни ange parle moi вообще всегда мурашки![]()
Игры разные. Но Геля, ищет ответы нашей команды и считает их. И теперь представть, на одной странице 20 ответов. Сколько страниц в игровой Геле приходится перелистнуть и выискать ответы Пикничков... Героиня!я правда не знаю во что вы там играетесь,но молодцы,в игровой победа за победой)![]()
Я если его разберу - можно сразу нести на помойку...аа,а то у меня было так относительно недавно,когда я ноут разбирал почистить,обратно шлейф воткнул не до конца и клава не заработала....
я думал мы как пулемёты болтаем,а оказывается мы,можно сказать,даже молчуны))