И не открывая убегать?Так вставать на весы с закрытыми глазами надо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не открывая убегать?Так вставать на весы с закрытыми глазами надо![]()
А нечего там смотретьИ не открывая убегать?

Вот и я так думаю)А не чего там смотреть![]()
Да не за что. К деревне ближе вообще непролазная гуща природы.Красивые места! Спасибо за фото!![]()
Я сегодня новые батарейки для своих весов приобрела, а то со старыми они какие-то невообразимо циферки показывают, сломались, может.Интересная идея))) надо попробовать.
А то как ни встану - выражение лица вот такое![]()

А ты где, на острове?Аж на материк захотелось![]()
Циферки изменились?Я сегодня новые батарейки для своих весов приобрела, а то со старыми они какие-то невообразимо циферки показывают, сломались, может.![]()
И не открывая убегать?

Не знаю, ещё не вставляла.Циферки изменились?
Какая терпеливая)))Не знаю, ещё не вставляла.
Че на ночь то ужастики всякие, утром проверю.Какая терпеливая)))

А я как приехала, так сразу на весы...Че на ночь то ужастики всякие, утром проверю.![]()
Потом кушать...
Нет) Остальную землю у нас называют материком т.к. с нами только воздушное сообщение и летом на теплоходе до Красноярска еще можноА ты где, на острове?

Чем порадовали?А я как приехала, так сразу на весы...Потом кушать...
![]()

А ничем...Чем порадовали?![]()
Эт как надо умотаться в городе (по сравнению с деревней), чтобы весы порадовали, если из деревни приезжаешь, а весы не радуют...Я когда-то в юности на теплоходе из Красноярска по Енисею куда-то до Тикси, что ли, вечно забываю, то ли Тикси, то ли Диксон, поправьте меня, было классно. Ты, что ли, там?Нет) Остальную землю у нас называют материком т.к. с нами только воздушное сообщение и летом на теплоходе до Красноярска еще можно![]()
С прибытием.Ура, почти дома. Родное Шереметьево.
Посмотреть вложение 656572

Скорее всего Диксон )))) Он севернееЯ когда-то в юности на теплоходе из Красноярска по Енисею куда-то до Тикси, что ли, вечно забываю, то ли Тикси, то ли Диксон, поправьте меня, было классно. Ты, что ли, там?

Надо будет погуглить с компа позже, самой интересно. Но мы тогда ехали, ехали, какая там красота.