Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому наши и не дотянули до победы самую маленькую пылинку! Из-за них все! Ууу!

Всем утро доброе.Я на даче с детем у нас тут с сетью совсем беда беда.уж очень плохо ловит.Вы меня пожалуйста отмечайте)А где наша новая участница @Mashka Приходи знакомиться
Ну, вот... - из крохотных мелочей и складывается... А потом вся страна страдает....Из-за меня тоже
Оба раза когда я приходил посмотреть, наши забили гол. Серию пенальти я тоже пропустил, а надо было смотреть![]()
Привет вам от отпускника. А вы работайте.
![]()
Готово! Спасибо!Пока возмущалась, чуть не забыла - отметьте, пожалуйста, в таблице...
Вот этот, который справа в белой футболке - его показывали во время матча с хорватами. Сидел в той же короне и не жрал, гад! Надо ж все соблюсти, как было! И этих двоих рядом с ним не видала. Болельщики, блин! Поэтому наши и не дотянули до победы самую маленькую пылинку! Из-за них все! Ууу!
ахахахахаха, возможно)песенка с альбома каннибалов....здесь наверно любителей такого нет

Маша, очень рады тебя видеть! Отмечу обязательно! Хорошего отдыха тебе и ребетенку!Всем утро доброе.Я на даче с детем у нас тут с сетью совсем беда беда.уж очень плохо ловит.Вы меня пожалуйста отмечайте)

Прекрасная новость! Отмечаю! Спасибо!#27_4НЕ КУРЮ
Прекрасная новость! Отмечаю! Спасибо!
Натуся, отметила, спасибо!❤Доброе утро !Не курю!)