Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя так носит, часто по полмышиКошки так делают.
У бабушки постоянно носила. Наверное в знак благодарности за всё, что ты о ней заботишься )

Такая классная!У нее по глазам видно, "хищником" ее зову)) но зато вредина такая ... жжжуть))
Посмотреть вложение 657306
Красотка..У нее по глазам видно, "хищником" ее зову)) но зато вредина такая ... жжжуть))
Посмотреть вложение 657306

А пополам, с хозяйкой поделилась, чтоб голодной не осталась.Моя так носит, часто по полмыши![]()

Такая классная!
Пасиб))))Красотка..
Мой котик с аватарки влюбился![]()
Иди ложись) поспи конечно)
Будут)А нас за дневниковедение, награждать не будут ?![]()
Будут)
крутьНедоспал?))так я итак в кровати,надо бы вставать,а меня обратно рубит)
да часа три поспал всего щас,вчера часа 4,никак не могу график в обратку перестроить....вчера лёг в 12-12-30 дня,проснулся в 16-30 примерно,специально так сделал,чтобы ночью рубить начало хотя бы в 4-5,а чего-то проколупался и в пять ещё только на эллипсе десятку пробежал,опять пока то да сё,просидел снова до 12-ти дня и час назад проснулся,вот поэтому и рубит,но как-то продержаться надо до футбола и после футбола попробовать лечь,хотя наверняка сна не будет))Недоспал?))
Это точно! Радость. Жду того момента, когда и мысли о сигаретах не будет возникать в неправильном направлении, когда накатов вообще не будет..Ну не то, чтобы сижу и жду, просто хочу, чтобы настал такой период)Зато эта радость перевешивает все остальное, потому что остальное - мелкие неприятности и неудобства, а некурение - это будущая жизнь.
Отмечаю!
Ой, у меня б сердце остановилось! Больше всего на свете боюсь змейОооо.... я тоже такое застала! )) Сижу на диване, ну и она пришла и че то такое холооодное мне на ноги... я думала кусок шланга, смотрю, а там змея дохлая, чернаяЯ как подлетела там же
![]()

Можно ныть и ржать)
У меня сейчас такие перепады настроения![]()
Зато ты с накатом справилась! Молодец!

Тебе надо в стодневку по режиму))) как и мне впрочем, сплю плохо последнее время (да часа три поспал всего щас,вчера часа 4,никак не могу график в обратку перестроить....вчера лёг в 12-12-30 дня,проснулся в 16-30 примерно,специально так сделал,чтобы ночью рубить начало хотя бы в 4-5,а чего-то проколупался и в пять ещё только на эллипсе десятку пробежал,опять пока то да сё,просидел снова до 12-ти дня и час назад проснулся,вот поэтому и рубит,но как-то продержаться надо до футбола и после футбола попробовать лечь,хотя наверняка сна не будет))
Да я не ожидала капец... там чуть сердце в пятки не ускакало... холодная, скользкая такая, фууууОй, у меня б сердце остановилось! Больше всего на свете боюсь змей![]()

Она не скользкая, гладкая она...Да я не ожидала капец... там чуть сердце в пятки не ускакало... холодная, скользкая такая, фуууу![]()