M
Marusia F.
Да, почему? М?Устала сегодня на работе. Задержалась на лишних два часа...А все почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, почему? М?Устала сегодня на работе. Задержалась на лишних два часа...А все почему?
У нее по глазам видно, "хищником" ее зову)) но зато вредина такая ... жжжуть))
Посмотреть вложение 657306
Это типа как "с тобой разговариваю" ответ, да?)На форуме сидим![]()
Да, все отлично!@Katarina53, сейчас пришло?
Согласна)Ну, в общем, все равно неудобно. Чтобы убрать гиперссылку мне нужно сделать телодвижений столько же, сколько и для того, чтобы набрать ник.
У нас тоже частенько так, но все успеваем, с утра работаем и под вечер собираемся с силами)А потому что последнее время все целыми днями сидят и трепуться, трепуться, трепуться о всякой ерунде. Вообщем мешают работать. Потому что я не вольно прислушиваюсь и сбиваюсь. Какая тут работа.Воть

Последнее время что то с чем то. И сказать не могу. КультурнаЯ) Вот вам хоть поныла, пожаловалась....У нас тоже частенько так, но все успеваем, с утра работаем и под вечер собираемся с силами)
Мне в таких случаях помогают наушники с классической музыкой.А потому что последнее время все целыми днями сидят и трепуться, трепуться, трепуться о всякой ерунде. Вообщем мешают работать. Потому что я не вольно прислушиваюсь и сбиваюсь. Какая тут работа.Воть
Может бытьЭто типа как "с тобой разговариваю" ответ, да?)

Зато ты с накатом справилась! Молодец!
А я поною тогда в очередной раз)))))
Спать хочу...Спички вставила уже в глаза
А еще, один сосед долбит что-то у себя на балконе...((( Грохот такой...
А другой - курит в окно, часто курит как бы...и к нам летит вонь![]()
Тебе надо в стодневку по режиму))) как и мне впрочем, сплю плохо последнее время (
Пробовала) Так обижаются. Им еще нужно чтоб я слушала) Нет, я не против потрепаться. но работа что то стоит последнее время! При чем у все.Мне в таких случаях помогают наушники с классической музыкой.
Да нет наверноеМожет быть![]()

Поддерживаю идею с наушниками иногда)Последнее время что то с чем то. И сказать не могу. КультурнаЯ) Вот вам хоть поныла, пожаловалась....
Патамушта не в отпуске!Устала сегодня на работе. Задержалась на лишних два часа...А все почему?