Nasten_ok
Пророк
Быстро изучил.
Ты опасный человек![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстро изучил.
Ты опасный человек![]()
Ага. Вроде и не напряжно, ну что там, пять минут по телефону поговоришь, раз в неделю выйдешь. А все равно мысли о работе не уходят, толком не отдыхаешь.дык кажный день звонят. за неделю выходил 2 раза. Зато приходишь и весм так : да я в отпуске, так на минутку забежал.. и все ууу мы то жеж хотим![]()
На остров, где-нить в тихом океаненадо уезжать туда, где как-будто связи нету...

к концу третей неделю про работу забылАга. Вроде и не напряжно, ну что там, пять минут по телефону поговоришь, раз в неделю выйдешь. А все равно мысли о работе не уходят, толком не отдыхаешь.
и тут же начал переживать, что скоро отпуск кончится 
Еслиб так Мариночка) Стоит там появиться или просто в почту залезть, всё пиши пропало..пол дня как корова языком.. и может быть, потом, в другой жизни, тебе это зачтётся (нагродят орденом сутулого)Ага. Вроде и не напряжно, ну что там, пять минут по телефону поговоришь, раз в неделю выйдешь. А все равно мысли о работе не уходят, толком не отдыхаешь.
На остров, где-нить в тихом океане![]()
В самом крайнем домике

С удочкой...В самом крайнем домике![]()

Да? Вот я лох старый) Ну ладно, что сделано , то сделано.А уведомления можно было просто отключить )

@Sergio2000 Серёж привет! Вопрос к тебе.
Ты занимаешься йогой ещё? Что-то для начинающих посоветовать можешь?
Или может кто-нибудь?
Чтобы были и физ. упражнения и акцент на внутреннее умиротворение)
Что Йога дает вообще? )))Привет, Настя!
Йогой занимаюсь. От 15 до 30 минут. 3-4 раза в неделю. Точнее, это комплекс, который мне подходит, пробую что-то новое. Осваиваю новые асаны. Например, сегодня хочу попробовать позу дерева. Говорят, умиротворяет. Она есть в группе по йоге, свежий пост. Еще планку делаю, упражнения на пресс. Посоветовать что-либо не рискну. Надо пробовать аккуратно. В группе йога в самом начале есть полезные ссылки и разъяснения, я на них ориентировался. Надеюсь, что как-то помог тебе.
Что Йога дает вообще? )))
. Мне понравилось. Плюс люди с опытом в группе есть, делятся им с нами.Мы сами не местные (Местами), помогите вставшим с колен. Поставьте галочку.@Colnago
@Liu
@Ambodic
@Кэрри
@Саморитянка
@katenka-82
@Nasten_ok
@Silencio
@Хавронья
@Натализ
@Ягуарка
@33irinka
@Наташка Ромашка
@Викеша
@zuxrai
@Svzeni
@Ilma
@smurfik
@mishgan
@Павел Лозицкий
@Katarina53
@angel..ina
@I.G.O.S
@Tumba
@ZabijakA
@Тучка грозовая
@Жарок
@Vadim0812
@SerezhaEvil
@Mango
@legioner01
@ЯНаталИЯ
@Vinnypooh
@edvard-uz
@Bacardi
@Alma Wade
@notka
@Marusia F.
@Саша Александр
@Sergio2000
@Noob Saibot
@AKonst
@Катерина_
@Sade
@Mashka
![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-289#post-6257326
. На днях тоже чутка послушал. А этот клип словно ведёт нас сквозь время, сквозь историю. Здорово.Тогда пойдем вдвоем.Тебе ушки отрежем,а мне кудриНадо попробоватьТолько так можно понять
![]()

Нет. Просто написала один из вариантов.Хочешь выяснить, боятся ли люди срыва?
У меня на бутылочке написано масло Лен из семян. Бутылочка маленькая, косметическое масло. Очень хорошо для волос, ресниц, бровей. Мальчикам для бороды и усов.А я не знаю, куда льняное деть, уже месяц открыто, в пищу не рекомендуют, просто на волосы? А потом смоется? Или ты смешиваешь с чем-нибудь? Почему коньяк плохо, коньяк же по идее все питательные вещества должен до кожи доносить, он же как проводник выступает.