Я
ЯНаталИЯ
Ну у нее рост модели, она такая и есть у нас же...красавица одним словом.Она сильно высокая?![]()
Викуля, @screamerss , с твоего позволения)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у нее рост модели, она такая и есть у нас же...красавица одним словом.Она сильно высокая?![]()
А всё равно бы ничего криминального, даже если и Т9 шалит, бо не матом, а смотреть же не запрещается, может, я в личке, к примеру.Тактактактактактаааааак... вот что значит испорченное модерское восприятие, хорошо блин перечитываю каждый раз![]()

А у нас тут люди то не промах.....и внешне и внутренне ого го)))))Ну у нее рост модели, они такая и есть у нас же...красавица одним словом.
Посмотреть вложение 658840
Да я итак его вечно везде показываю))Давай ка быстренько всю лажу за борт....глубокий вздох свежего воздуха и улыбнись себе в зеркало, а потом покажи язык)))))

Вот похоже ... )Вот теперь будешь знать, что такое дело есть))))
Ну вообще да... но было бы странноА всё равно бы ничего криминального, даже если и Т9 шалит, бо не матом, а смотреть же не запрещается, может, я в личке, к примеру.![]()

Утром на работу
я уже об этом тоже подумал....я же два дня назад стал график пытаться перестроить,вставал по будильнику,спал по 3-4 часа,а вчера и позавчера уже ложился в час и два ночи,но организм видать перестроиться не может....у меня переакклиматизация на дальневосточное время произошла типа того))и в итоге я последние два просыпаюсь утром в 5 и 6,т.е. 4 дня подряд по 3-4 часа,а для меня это уже мало совсем,вот,похоже,и накрывает вчера и сегодня....раньше организму пофигу было,а теперь,на пятом десятке ,видать всё же какие-то изменения пошли....последние 2-3 недели я ложился спать уже под утро или днём,а теперь сразу перестроиться не получается....но это касается только этой пары дней,а усталось и низкое давл всё равно уже давно у меня...так что глобально причина в чём-то другом,а в чём - неизвестно....И режим сна верни. Вставай утром по будильнику, верни сон в ночное время. Есть же такая возможность? Привыкнешь через недельку и сразу лучше себя чувствовать будешь.
Ой... нет нет... бассейна нам не надь... у нас банька хорошая... там и так особый микроклимат, рядом заросший пруд, поэтому насекомые какие только там есть, все у нас. С бассейном еще хуже будет... мы пока лучше стройкой займемся. А в доме у нас уютненько. Надо тока окна, печь покрасить и обойки сменить.![]()
Я не успела подумать... у меня сразу так...Это ты про что подумала, читая эти строки)))))))
Хто такой?)А кое кто рисует так круто, что еслиб не знал, то бы не поверил)))

......они живые то уйдут с корта?
там же наверно уже обезвожживание и обессиливание полное.....Давай, споки ноки ) не шали там )Всем до завтраУтром на работу
![]()
я уже об этом тоже подумал....я же два дня назад стал график пытаться перестроить,вставал по будильнику,спал по 3-4 часа,а вчера и позавчера уже ложился в час и два ночи,но организм видать перестроиться не может....у меня переакклиматизация на дальневосточное время произошла типа того))и в итоге я последние два просыпаюсь утром в 5 и 6,т.е. 4 дня подряд по 3-4 часа,а для меня это уже мало совсем,вот,похоже,и накрывает вчера и сегодня....раньше организму пофигу было,а теперь,на пятом десятке ,видать всё же какие-то изменения пошли....последние 2-3 недели я ложился спать уже под утро или днём,а теперь сразу перестроиться не получается....но это касается только этой пары дней,а усталось и низкое давл всё равно уже давно у меня...так что глобально причина в чём-то другом,а в чём - неизвестно....
КрасавицаНу у нее рост модели, они такая и есть у нас же...красавица одним словом.
Посмотреть вложение 658840

ну у тебя тут служба такая)))Я не успела подумать... у меня сразу так...Посмотреть вложение 658841
гы)))))Тактактактактактаааааак... вот что значит испорченное модерское восприятие, хорошо блин перечитываю каждый раз![]()

Вань,о чём ты думаешь,Мань, о чём и ты,ой какие пошлыя у тибя мячтыыыы)))Вот вот... мои ребятки, прям аж гордость берет)А у нас тут люди то не промах.....и внешне и внутренне ого го)))))