Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Рады тебе, Ген! Мы хорошо, я ты как?)проведать зашёл, как вы тут на пикнике, всё по шашлычкам![]()
Ага. Угощайся!проведать зашёл, как вы тут на пикнике, всё по шашлычкам![]()
Так и хочешь меня сплавить, да?Можно вообще на пару недель, потом как будто заново тут всё откроешь ) Ну я так на работу после отпуска прихожу )) В последние дни прямо рвусь на неё )
шаблон бы порвала ))
я тоже рад вас видеть, нормально всё, лето - пора отпусков, шеф в отпуске, сижу на трёх стульях, за двоё суток на форуме ни одного поста не написАлРады тебе, Ген! Мы хорошо, я ты как?)

Кстати да

Спасибо, это поздней ужинАга. Угощайся!
![]()
это ранний завтракО... понимаю тебя( сама в бегах, дел вагон везде, свободна только по ночам блин)) своим ребятам боюсь на глаза показываться, сижу тутя тоже рад вас видеть, нормально всё, лето - пора отпусков, шеф в отпуске, сижу на трёх стульях, за двоё суток на форуме ни одного поста не написАл![]()

Так и хочешь меня сплавить, да?
Ну я честно сказать хот ела так сделать зимой, но не вышло (
Чей?))
Наталья, а что с лицомПрикольно)) как рядом![]()
особенно беспокоюсь за правую сторонуЧо это? Прогул тебе?я тоже рад вас видеть, нормально всё, лето - пора отпусков, шеф в отпуске, сижу на трёх стульях, за двоё суток на форуме ни одного поста не написАл![]()

Наталья, а что с лицомособенно беспокоюсь за правую сторону
Не важно, пикник же!Спасибо, это поздней ужинэто ранний завтрак
![]()
Дада... скобочки...Нет, я же добра желаю ) Вот честно, без шуток )
На скобочки не обращай внимания, это привычка )
форумный. Модер, да не последний, и матерится )) Пусть даже скрыто )) Авторитету может хана придти )