Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто не умеешь ее готовить))) Или вовремя естьОвсянка, конечно, хороша. Но, мне она представляется слипшимся холодным комком.

Значит мойва была![]()
Пока у меня есть родственник которые зовут меня в гости - мало вероятнону ничего,постепенно и это наладится,не всё сразу)

Не))) скумбрия вкусная, я ее вкус знаю точно!Скумбрия?
Прекрасный план!Я в 80 буду полоть клубнику на даче и ворчать на детей, что "больше не буду сажать так много"
Да, Наташа, ты права. Я не умею готовить овсянку. Постараюсь при случае научиться. Вообще каши надо освоить.Ты просто не умеешь ее готовить))) Или вовремя есть![]()
Звездочками) Точками) Запятыми) "парам-пам-пам"...да я как-то и не знаю,что там в рифму можно было бы поставить,по идее самое мягкое слово![]()
Да, Наташа, ты права. Я не умею готовить овсянку. Постараюсь при случае научиться. Вообще каши надо освоить.Ты просто не умеешь ее готовить))) Или вовремя есть![]()
Сережа, у тебя все получится! Там нет ничего сложного! Я сегодня свою овсянку вообще в микроволновке приготовилаДа, Наташа, ты права. Я не умею готовить овсянку. Постараюсь при случае научиться. Вообще каши надо освоить.

Ух ты! у нас тоже так было недавно...Привет всем!
Сережа, у тебя все получится! Там нет ничего сложного! Я сегодня свою овсянку вообще в микроволновке приготовила![]()