Я как бы пока до 40 не дожила, и не в курсе, а вот инструкцию могли бы нам (не достигшим этого возраста) и составить....После 40 спина у кого только не болит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как бы пока до 40 не дожила, и не в курсе, а вот инструкцию могли бы нам (не достигшим этого возраста) и составить....После 40 спина у кого только не болит...
Московская область, но у нас тут район новый строится, который считается Москвой уже, а мне до него пешком дойти можно. Самое ближайшее Подмосковье.Это Москва?
Мухина упала с брусьев и стала инвалидом на всю жизнь,в честь неё же петля есть ,петля Мухиной....на видео не падение.....Жесть. Вроде самый травмоопасный снаряд считается.
Ооооо Меня сильно клинило перед сороковым ДР. Сам ДР провела в кессоне - у меня в скважине насос сломалсяЯ как бы пока до 40 не дожила, и не в курсе, а вот инструкцию могли бы нам (не достигшим этого возраста) и составить....
А потом все как раньше, жизнь прекрасна и удивительно, стройную пятую точку по-прежнему хочетсяМухина упала с брусьев и стала инвалидом на всю жизнь,в честь неё же петля есть ,петля Мухина....на видео не падение.....
а Турищева за секунду успела соскочить с брусьев и они развалились....на видео этот момент как раз
ещё мне кажется про Мухину кино есть,конца 80-х,как гимнастка получила травму на соревнованиях,а затем пришла учиться в обычную школу,очень высоко себя там поставила,а вскоре получила там в физкультурном зале тяжёлую травму позвоночника....ну во всяком случае,артистка в фильме,тоже,вроде бы гимнастка,очень похожа и лицом и причёской на Мухину....
да,вспомнил,куколка называется фильм....
Согласна на все 100!профессиональный спорт ,наверное,в большей степени опасен,что любительский....
На сигареты проще все столкнуть)))Нифига не сигареты. В зал ходить надо, спину качать.
да не только вчерашнего,меня уже так дней пять колбасит,как график сменил на дневной....не знаю,может и правда с этим как-то связано....позавчера я с магаза пришёл вечером ,давл 109 на 72 было,минут 50 на кухне,по квартире пошарился,сумки разобрал,чуствую просто с ног валюсь.ноги подкашиваются,меряю там вообще 101 на 60,для меня это перебор совсем.......чушь какая-то.....весь день же перед этим практически ничего не делал....откуда такое состояние не понимаю....Ну ты герой! Мог бы и поберечь себя после вчерашнего!
Привет Михаил! И тебе не хворать!оо,Дима! Здрав будь боярин!![]()
Бинго!ну раз так спрашиваешь,то по ходу в вопросе и ответ)) нет))

У меня давление устраивает "батутный парк" в дни, когда погода не стабильная... То еще счастьеда не только вчерашнего,меня уже так дней пять колбасит,как график сменил на дневной....не знаю,может и правда с этим как-то связано....позавчера я с магаза пришёл вечером ,давл 109 на 72 было,минут 50 на кухне,по квартире пошарился,сумки разобрал,чуствую просто с ног валюсь.ноги подкашиваются,меряю там вообще 101 на 60,для меня это перебор совсем.......чушь какая-то.....весь день же перед этим практически ничего не делал....откуда такое состояние не понимаю....