Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Я так в Воронеж летала. От взлета до посадки 50 минут![]()
Это прикольно. Как на маршрутке

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так в Воронеж летала. От взлета до посадки 50 минут![]()

А мне в голову пришла идея полетать на воздушном шаре.Я летаю, но каждый раз...ну блин по другому не скадешь...ссу короче не по детски. Около окна не люблю сидеть, само осознание того что ты так высоко...бррр..аж пробирает. Я перед полетом стараюсь остограмится хорошо и не спать ночь.Что бы вырубится в самолете.
Один заточили уже, вкуснющийКрасивые какие.Вкусные интересно?
Я высоты тоже боюсь, на шаре бы не рискнула. Ну разве что поддатая была быА мне в голову пришла идея полетать на воздушном шаре.
А то они всё мимо летают.
Как думаете, стоит?
Я с высотой, вообще то, не очень дружу, к самолётам, правда, отношусь спокойно.
Но в шаре же всё открыто.
хотя страх побороть только так.Как то ездили на сплав в уральские горы. Так с альпинистким снаряжением со скал прыгали. Первый раз меня конечно инструктор тупо спихнула ногой
а потом не остановить было
но на шар -только с коньяком.А мне в голову пришла идея полетать на воздушном шаре.
Как думаете, стоит?
Уже отчиталась , сейчас притащу сюдаТы кушать приготовила уже?
Ты кушать приготовила уже?
Я бы не полетела.А мне в голову пришла идея полетать на воздушном шаре.
Как думаете, стоит?
Ты понимаешь, я раньше не задумывалась никогда, а тут у меня спросили, летала ли я, и озадачилась, а почему бы и нет то? Должно быть здорово же? Но страшно, конечно. Но вот прямо зудит, как хочется.А вот на шаре, я думаю, было бы страшно )
Я думала он не вкусныйОдин заточили уже, вкуснющий
Не грузит у меня пока фотки.Что там расскажи.
Пока..споки.Спокойной ночи всем!
Но они же постоянно летают, и постоянно народ катают, и никто ни разу не выпал ещё. Помнится был случай лет пятнадцать назад, но тогда там при заполнении гелием его понесло, пустой, а инструктор думал, что сможет в корзину на ходу заскочить и сорвался, погиб.Я бы не полетела.
У нас есть @VinnypoohА это кто? Если Миша, то он же теперь альпака. В Перу, наверное, ускакал.![]()
Я боюсь высоты ...раньше не замечала этого за собой.Но они же постоянно летают, и постоянно народ катают, и никто ни разу не выпал ещё. Помнится был случай лет пятнадцать назад, но тогда там при заполнении гелием его понесло, пустой, а инструктор думал, что сможет в корзину на ходу заскочить и сорвался, погиб.
А так вроде всё тихо-спокойно у них.
Спи с нами.Телевизор не работает из за грозы и ливнякаа вот уснуть без любимого канала с природой красивой
Голень индейки запеченная в специях. И гренки из батона который начал твердеть)Не грузит у меня пока фотки.Что там расскажи.