Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас полный вагон пионеров. С лагеря едут. Мы второй день над ними ржём, такие прикольные![]()
Да, у нас тут младшие отряды. Им скучно, приходят к нам, рассказывают, как в лагере отдыхали.Сегодня с нами половина самолёта пионеров летела. Вот детство, мы в своё время в какой-нибудь лагерь "Незабудка" ездили в 20 км от города, а они аж в Хорватию. Ну смешные, да )
Да, у нас тут младшие отряды. Им скучно, приходят к нам, рассказывают, как в лагере отдыхали.
Вчера хотели. Но сначала они домики делали из пледов и простыней, а потом отрубились. А так жаловались, что моря почти не видели и в еде обделяли. И это частный лагерь, 50т.р. за смену.Всё ещё зубной пастой мажут друг друга? )
А я мечтаю вернутся в зал. В прошлом году, пока дети на тренировке были, сама тоже занималась. Каааайфффф. Скоро сентябрь, опять тренировки начнутся. Будет мне счастьеЯ вот ленюсь или просто забила на себя.Не знаю.
Там комар?У меня на потолке вот такой зверь сидел, длиной 2-2,5 см. Взяла пылесос, хотела его снять, так свет рубанули
Молодец .Так и надо.Движение это жизньА я мечтаю вернутся в зал. В прошлом году, пока дети на тренировке были, сама тоже занималась. Каааайфффф. Скоро сентябрь, опять тренировки начнутся. Будет мне счастье
Маша...намаж их ты пастой.Вчера хотели. Но сначала они домики делали из пледов и простыней, а потом отрубились. А так жаловались, что моря почти не видели и в еде обделяли. И это частный лагерь, 50т.р. за смену.
Была у нас такая мысль)Маша...намаж их ты пастой.
А как глаза от компа ?Болят?Особенно после целого дня за компом.
ХулиганкиБыла у нас такая мысль)
Спокойной ночи.Света нет, инет тоже, похоже, умирает. Значит пора спать. Спокойной ночи!
А сама тоХулиганки

Я порядочная .А сама то![]()