33irinka
Капитан новой цели
Люблю эту песню...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, накатило, дико... сильно, держит уже часов 12, последний раз было такое год назад. Спать не могу, холодным потом просто исхожу по спине. С давними сроками накаты страшнее.
В музыке вот тону..

Вот уж не ожидал от тебя такое услышатьОтец мой любил ее, я о его жизни фильм снимала в свое время, уникальный человек был. Где то есть, в инете.Люблю эту песню...
И его тоже слушала.. ))Эка тебя...
А я на днях от депрессии Шевчуком спасался.
Агаспортсменка...8 месяц занимаюсь плотно, ни на грамм не похудела. Зато со спиной и шеей все проблемы кончились))) Раньше шторы вешать-ад просто. С поднятыми руками больше минуты не могла, шею ломило ацки...сейчас легко. И хандроз на шее ушел. Так что польза есть
Агаспортсменка...8 месяц занимаюсь плотно, ни на грамм не похудела. Зато со спиной и шеей все проблемы кончились))) Раньше шторы вешать-ад просто. С поднятыми руками больше минуты не могла, шею ломило ацки...сейчас легко. И хандроз на шее ушел. Так что польза есть
Молодец )))Забыл![]()
Ох ты... я так же )Я всегда перепроверяюсь)
Копирую и обновляюсь ))
Доброй, СерёжСпокойной ночи, друзья!
Вырубаюсь
ПерестраховщикиЯ всегда перепроверяюсь)
Копирую и обновляюсь ))
Шикарные песни, послушай.. это бессмертное можно сказать )Наушники придётся достать, послушать