Спсибо Геля!!! я 31 мая, в день отказа от курения. И ты вроде тоже!Давайте.
Светик, солнышко, я тебя поздравляю.
Ты большая умница. А ещё красавица.
Ура!!!!!
Интересно, а у меня тогда сколько, мы с тобой не в один день бросали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спсибо Геля!!! я 31 мая, в день отказа от курения. И ты вроде тоже!Давайте.
Светик, солнышко, я тебя поздравляю.
Ты большая умница. А ещё красавица.
Ура!!!!!
Интересно, а у меня тогда сколько, мы с тобой не в один день бросали?
Пора познакомиться.Ух ты, не знал, что Катарина это Ирина![]()
оптимистично)))
Приветы)Привет,Маша.Красота ..Родина.
Ты умница.Главное отпуск продержисьСпсибо Геля!!! я 31 мая, в день отказа от курения. И ты вроде тоже!
Поздравляю с коротким днем, чем будешь заниматься в свободное время, поехали со мной искупнемся?Кто рано встает, тому на завод. У меня сегодня ну очень короткий день - до 11.30![]()

У там пионеры?Приветы)
Где- то в общем разделе этого сайта есть ступени бросающего курить и вероятности опасности сорваться.
Ага, а то всё пальмы, пальмыАааа, соскучилась?
Приветик![]()

Ты веришь в эти ступени ?Где- то в общем разделе этого сайта есть ступени бросающего курить и вероятности опасности сорваться.
Кого-то всё таки намазали пастойУ там пионеры?

Вот прочитает человек про ступени срыва и запрограммирует себя на эти даты срыва .Да, я видел. Сравнивал потом. Заранее не смотрел, чтобы подсознательно не забивать себе, что это будет
Кого-то всё таки намазали пастой![]()
Весело ВамКого-то всё таки намазали пастой![]()
Вот прочитает человек про ступени срыва и запрограммирует себя на эти даты срыва .
Человек или ответсвенный или ромашкаНу а что. Потом он конечно вернётся, но наверное будет более ответственным)
Меньше читать надо.Я про то же. Поэтому и не читал заранее. А сейчас со сроками никак не связаны мои накаты, а с конкретными ситуациями
Я на своем ведре даже в деревню не езжу за 100 км от города, метла на ТО, телепорт тоже сломался, а так купаться я люблюПоздравляю с коротким днем, чем будешь заниматься в свободное время, поехали со мной искупнемся?
![]()