взрослые -это хорошоУ Гуся есть дети, уже взрослые...
Мы все пропустили)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
взрослые -это хорошоУ Гуся есть дети, уже взрослые...
Мы все пропустили)

с разных фоток резалаГлаз вроде был другой
я поняла как они это сделалаи...я думала они себе глаз реально фоткают, а они из фоток вырезают))))Эмпатия это, через себя пропускаешь, потому так. Как бы впитываешь их состояние.Почему то когда читаю про накаты меня трясёт .И бесит.Когда кто-то срывается я завидую.Хоть я и не хочу курить так как ты описывала.
Спасибо)) Я верю)так бывает, родная. Темно только перед рассветом. Где-то рядом и твой рассвет)
с разных фоток резалая поняла как они это сделалаи...я думала они себе глаз реально фоткают, а они из фоток вырезают))))
и я так думалаГлаза фоткаем все время .Что у нас тут? Затишье?
Поняла как Вы это делаете много спойлеров
кучеряшка))
А одного раза мало что ли?Глаза фоткаем все время .
Не, нет самовнушения. Мне действительно очень нравится не курить. Я горжусь собой, всем сотоворищам-курякам хвастаюсь счетчиком на телефоне. И ощущение свободы, когда вижу курящих - мне последнее время было очень стыдно куритьНе согласна. Чисто польза для организма, конечно, очевидна. А вот, чтобы это принять, привыкнуть и осознать - для этого нужно время. Для всех разное, наверное. До 8-ми месяцев меня не очень утешала мысль, что я делаю полезное для организма, мне было плохо - и физически, и морально. Держалась только на разуме. И лучше я себя не ощущала. Вот есть на форуме люди, которые с первого дня в восторге от того, что бросили курить. Я думаю, они так занимаются самовнушением.
Требуем глаза)))
я вот не умею рисовать. Я сажусь и пишу. Пока правда не начнет идти)Спасибо)) Я верю)
До дома вот добралась, сейчас попробую изобразить свое состояние, как есть.
У тебя глюки, ты не можешь быть старой!Я долго тренироваласьТеперь я в печали от мысли, что я совсем старая

Наташ, я так же в общественном транспорте езжу... И своих три мужика... лето, блин...Спустилась сейчас в метро. Села между двух мужчин, как аммиак в нос ударил запах пота
Встала, ушла...

Действительно, хде?