Z
ZabijakA
А я в кассе платила за продукты.Кассирша прокуренная.ФууууСпустилась сейчас в метро. Села между двух мужчин, как аммиак в нос ударил запах пота
Встала, ушла...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в кассе платила за продукты.Кассирша прокуренная.ФууууСпустилась сейчас в метро. Села между двух мужчин, как аммиак в нос ударил запах пота
Встала, ушла...
Какие то они старые и ненакрашенныеДействительно, хде?
Ужас... и мужики вроде приличные!Наташ, я так же в общественном транспорте езжу... И своих три мужика... лето, блин...![]()
О да! Тоже попадались мне такие...А я в кассе платила за продукты.Кассирша прокуренная.Фуууу
У нас все девочки почти курчавыекучеряшка))
У кого это "у нас"?У нас все девочки почти курчавые
Зря ты это... Кудряшки кудряшкам рознь...А я как обладательница прямых волос, всегда мечтала о кудряшках....

Натусь, ты очень модная теперь!А я сейчас шла на электричку, и мне наступили на ногу... отрвали подошву от моих любимых макасин....
Пришлось заходить в ближайший магаз и покупать хоть что-то
у нас тоже...причем интересно, чем старше я становлюсь тем больше кудрявятся волосы, у мамы так же было ...в школе были прямыми, я их завивала, сейчас выпрямляюУ нас все девочки почти курчавые

не знаю как правильно, но знаю что не так)))))))))))))в школе были прямыми, я их завивала, сейчас выпрямляю![]()
Наташ, а ты ведь 170 с чем то, если я не путаю? Брось ка ты. Было бы чему завидовать. Миниатюрные женщины наоборот нам завидуют. Если такими нас создала природа, значит надо так.А еще как обладательница не малого роста, завидую миниатюрным женщинам![]()

Ну не знаю... хочу и усе тут...Зря ты это... Кудряшки кудряшкам рознь...![]()
Не путаешь, 173 во мне... мне бы 160-165 было бы за глаза)))Наташ, а ты ведь 170 с чем то, если я не путаю? Брось ка ты. Было бы чему завидовать. Миниатюрные женщины наоборот нам завидуют. Если такими нас создала природа, значит надо так.![]()
Хрюшки, что сказать...У нас в вагоне было два отсека с подростками. Там топор можно было вешать
Ещё кучи мусора по вагону
Посмотреть вложение 663249