Z
ZabijakA
До 29 вродеа до какого он?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До 29 вродеа до какого он?
Ужасы![]()
Ну вот оно в графике понятнее, словами это мне бы пришлось пол жизни своей вывернуть, да и подобрать будет сложно верные, а тут час и готово.Жуткое состояние.
Сколько видела...у тебя все в таких тонах нарисовано.Может я ошибаюсь и чего то не понимаю Прошу извинить.У тебя есть изображение радости в ярких тонах?Еще раз извини если не то написала.А это тенденция, художники чаще всего себя и изображают )
И у меня собирается...У меня как раз дождь.
Наташ, вот я тоже хотела бы тебе этот вопрос задать. Когда тебя положительные эмоции захлестывают, рисуешь?Сколько видела...у тебя все в таких тонах нарисовано.Может я ошибаюсь и чего то не понимаю Прошу извинить.У тебя есть изображение радости в ярких тонах?Еще раз извини если не то написала.
Есть)) я еще и живописью увлекаюсь)Сколько видела...у тебя все в таких тонах нарисовано.Может я ошибаюсь и чего то не понимаю Прошу извинить.У тебя есть изображение радости в ярких тонах?Еще раз извини если не то написала.
Бывает, редко правда, обычно в положительные эмоции к людям "иду", общаться. А когда плохо не хожу чтобы не заражать, вот тогда и есть место одиночеству и творчеству.Наташ, вот я тоже хотела бы тебе этот вопрос задать. Когда тебя положительные эмоции захлестывают, рисуешь?
Наташа, очень круто!!! Просто потрясающеЕсть)) я еще и живописью увлекаюсь)
ну вот например:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и т.д...
Спасибо)))Наташа, очень круто!!! Просто потрясающе
У нас ливень идёт в наших краях это большая редкость.... Море все отгоняет .И у меня собирается...
Красиво.Есть)) я еще и живописью увлекаюсь)
ну вот например:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и т.д...
Можно)) но там много, вот тут больше:А можно итд продолжить? ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Спасибо)Красиво.
Красота какая... Наташ, чем рисуешь? Так здОрово!!!Есть)) я еще и живописью увлекаюсь)
ну вот например:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и т.д...