M
Marusia F.
Здорово! Ты выставляешься?Есть)) я еще и живописью увлекаюсь)
ну вот например:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и т.д...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово! Ты выставляешься?Есть)) я еще и живописью увлекаюсь)
ну вот например:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и т.д...
Наташа,Есть)) я еще и живописью увлекаюсь)
ну вот например:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и т.д...
Холст, масло, классика)Красота какая... Наташ, чем рисуешь? Так здОрово!!!
Я почему то так и подумала.Бывает, редко правда, обычно в положительные эмоции к людям "иду", общаться. А когда плохо не хожу чтобы не заражать, вот тогда и есть место одиночеству и творчеству.
Не.. эт только хобби.Здорово! Ты выставляешься?
Хорошо, буду выбираться)Наташа,
Нереально круто! И цветные, и состояние души!
Но из состояния души давай выберайся скорее)))
твои арты надо использовать в какой-нибудь компьютерной игре,жанра хорор,типа сайлент хилл)Ну в общем готово...
Посмотреть вложение 663303
Спасибо)
А море на фотке можно?У нас ливень идёт в наших краях это большая редкость.... Море все отгоняет .
Наташ, может тебе сейчас красками? Не? Попробуй... Негатив ушел, нада теперь чтобы цветность вернулась...Не.. эт только хобби.
Хорошо, буду выбираться)
Пасиб, девчонки)

Думаю было бы прикольно их оживить, да ))твои арты надо использовать в какой-нибудь компьютерной игре,жанра хорор,типа сайлент хилл)
Да можно но я сейчас не там)А море на фотке можно?
Конечно, его картина "лунная ночь" у меня одна из любимых)Красивые картины!)А ты слышала за такого художник Куинджи ?)
Ой не ))) я не хочу эти эмоции в цвет оживлять, тяжелее будет) да и там приготовлений больше, с графикой проще, черная ручка шариковая у меня всегда под рукой )Наташ, может тебе сейчас красками? Не? Попробуй... Негатив ушел, нада теперь чтобы цветность вернулась...![]()
Спасибо.. добрый ты..даДа можно но я сейчас не там)
Спасибо, Миша)приятного аппетита,Наташ)
Знаешь где слово спойлерВсе решили, что дурака учить - только портить![]()