33irinka
Капитан новой цели
Ириш, сын весь твой. Красивые оба вы.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириш, сын весь твой. Красивые оба вы.

Классно, порядок кругом, для детей все есть.Еще немного дачи без моря
Сказочный городок у тебя.Еще немного дачи без моря
Какие Вы красивые.
Спасибо на добром слове)Ириш, сын весь твой. Красивые оба вы.![]()
Иннусик, спасибоКакие Вы красивые.

Думала мало...но на твоем фоне многоэто много ?или мало? я никогда не был) хотя нет,вру,был разок,на Балтийском,когда на футбол ездил в Калининград)
Теперь понимаю твое беспокойство по поводу сына.Совсем молоденькийИннусик, спасибо![]()
Может и поеду.Съезди еще раз.
Ты в какую вашу собрался?Всем привет !!! Мария, @Mango, проведите меня в вашу игровую !!!)
И слишком большим себя хочет считать))) поедем вечером с ревизией. Сам утром позвал. Говорит даже холодильник намыл... Я думаю конец холодильнику...Теперь понимаю твое беспокойство по поводу сына.Совсем молоденький
Ну как сказать.Мне технологические уже не светят.Все еще впереди! У меня технологический перерыв на декреты![]()
Да хорошо ведь.Научится жить.Только не знаю кто за все платит?И слишком большим себя хочет считать))) поедем вечером с ревизией. Сам утром позвал. Говорит даже холодильник намыл... Я думаю конец холодильнику...
В небухашке Амнезию играть хотели !!! Я уже был там, они в стихи играют !!!Ты в какую вашу собрался?
)Он у тебя как-то по-другому просто считает)))Еще счетчик алкоголю нет и вообще полный комплект!!!Чето не так в счетчике
инфа не сходится
![]()
Играть хотели в нашей раздевалке.Маша в игровой нашей команды ..у нас бой на смерть.Друзья из Алазумбы похоже играют заготовками ответ и вопрос одновременно идут .В небухашке Амнезию играть хотели !!! Я уже был там, они в стихи играют !!!)
Может сейчас организуется тут АмнезияВ небухашке Амнезию играть хотели !!! Я уже был там, они в стихи играют !!!)