Z
ZabijakA
А ты где живешь?3,5 часа на машине, если без пробок. На электричке где то 4.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты где живешь?3,5 часа на машине, если без пробок. На электричке где то 4.
О Боже, могу ли я реанимировать как-то твою веру в человечество?Так это была не ты? Вера лежит, сражённая вероломством, на твёрдом полу.
Под Великим Новгородом.) Мы ездили в том году с детьми на электричке. До города на машине. С города на Питер на электричке. Удобно.Утром туда, погуляли, вечером обратно. И главное пап наш не сильно устал. Когда за рулем запарние.А ты где живешь?
Я уверен что эти колючки Вас очень и очень удивят !!! Поверьте, колючками они защищаются, а цветы у них щедевральные !!!Мне то же понравились. Честно. Он по гороскопу мой цветок. И в уходе мне комфортен.)
У меня тоже есть несколько кактусиков) Один цвел недавно)Я уверен что эти колючки Вас очень и очень удивят !!! Поверьте, колючками они защищаются, а цветы у них щедевральные !!!
Эта одна из лучших вещей Машины.
А вот ещё одна.

Вспомнилось
Мне так много лет, что я ещё ходила в это кафе «Лира» на Пушкинской))
Что все? Привет!Всё вряд ли смогу осилить )

Что все? Привет!![]()
А надо, Женя. Сегодня изложение будет. По всему, что написали. Ты же не хочешь двойку получить?Всё вряд ли смогу осилить )
мне очень понравтлись.Плохая связь и не могу ответить всегда.Я обязательно куплю себе кактус.Стоп !!! Понравились кактусы ??? Я очень рад, народ не понимает, но я рад !!!
А надо, Женя. Сегодня изложение будет. По всему, что написали. Ты же не хочешь двойку получить?

мне очень понравтлись.Плохая связь и не могу ответить всегда.Я обязательно куплю себе кактус.

А надо, Женя. Сегодня изложение будет. По всему, что написали. Ты же не хочешь двойку получить?
Меня удивило ,Я уверен что эти колючки Вас очень и очень удивят !!! Поверьте, колючками они защищаются, а цветы у них щедевральные !!!