Геляяя! Люблю тебя!!! Ты мне напомнила про режимник!!! забылаА я нагулялась. Психанула на эту игровую, вспомнила, что мне же в беговой ещё отчитываться и пошла ходить. Между прочим 10км чуть ли не бегом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геляяя! Люблю тебя!!! Ты мне напомнила про режимник!!! забылаА я нагулялась. Психанула на эту игровую, вспомнила, что мне же в беговой ещё отчитываться и пошла ходить. Между прочим 10км чуть ли не бегом.
Ой, да я тебе поляну должен !!! Где там твой почт. ящик ??? Записку тебе там оставлю !!!@edvard-uz Эд, прости меня пожалуйста, не ответила тебе, в игровой торчала очень долго![]()
Все же свежий воздух и активное движение творят чудеса.А я нагулялась. Психанула на эту игровую, вспомнила, что мне же в беговой ещё отчитываться и пошла ходить. Между прочим 10км чуть ли не бегом.
Между прочим 10км чуть ли не бегом.

Ого! 10 км пешкомА я нагулялась. Психанула на эту игровую, вспомнила, что мне же в беговой ещё отчитываться и пошла ходить. Между прочим 10км чуть ли не бегом.

ой, молодечииикА я в небухашке...меня перцовкой домашней соблазняли но я не поддалась)

Миша, такое не могу позволить выложить!
Цензураможет не пропустить)))
Взаимно.Геляяя! Люблю тебя!!! Ты мне напомнила про режимник!!! забыла

почему поляну? Я тебе вообще не отвечала весь вечерОй, да я тебе поляну должен !!! Где там твой почт. ящик ??? Записку тебе там оставлю !!!

Дааа...я такааая!!! В бане-только чай!ой, молодечииик![]()
Привет Женя!Переписка всё стерпит)
Третий ужин. К чертям диета.
Тоже пойду схомячу чего-нибудь, и спатьи я наелась щас с печали, Наташ![]()
почему поляну? Я тебе вообще не отвечала весь вечер
А вы играли тут?
То же дело. Ты пока еще не в небухашке?А я наверное с печали пойду мартини допивать...![]()
давайТоже пойду схомячу чего-нибудь, и спать
Немного утешает))оооо! Класс! С тайными или просто?Мы тут отгадали 2 слова и одну неординарную личность )
Ого. Я все со стороны смотрю.. И хочется пойти и колиться.... Кстате сейчас расскажу....А я в небухашке...меня перцовкой домашней соблазняли но я не поддалась)