печальку заедаем) Привет!Что тут у нас? Так перечитывать лень(
Съездила в магазинчик![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
печальку заедаем) Привет!Что тут у нас? Так перечитывать лень(

амнестиком будешь?Что тут у нас? Так перечитывать лень(

Да ну, весело же было!давайНемного утешает))
Ничо ти не понимаеш в любви !!! тебе в почт. ящик записки кидали ???почему поляну? Я тебе вообще не отвечала весь вечер
А вы играли тут?
)Я еще раунд могу.есть желание еще в амнезию поиграть?
У меня все мужики возмущаются теперь... Так говорят и половине стране на учете надо быть, если даже не всей.Ну так я ушла из спорта в 2007 году! Как бы что-то наверное еще могу (ногу задрать например), но уже не так изящноя думал для гимнастки это не составит труда)хотя понятно,что без тренировок сноровка теряется)

нууу, местами дааааааДа ну, весело же было!
Мне нравится, что у нас так много активных и дружно очень. Это так классно! Что даже на коня становится немного плевать))Привет Женя!
Как Хорватия?
оооо! Класс! С тайными или просто?
Зато мне стало фиолетово на ту игровую. Вот.Ого! 10 км пешком![]()

есть желание еще в амнезию поиграть?
ааа, в детстве-то? Это да))Ничо ти не понимаеш в любви !!! тебе в почт. ящик записки кидали ???)
по методу Шичко так и есть)Был на работе медосмотр. И там нарколог-тетка такая боевая. Так она сказала, что если раз в месяц пьешь...уже можно на учет вставатьУ меня все мужики возмущаются теперь... Так говорят и половине стране на учете надо быть, если даже не всей.
У неё, может, ящик дырявый, и все выпало.Ничо ти не понимаеш в любви !!! тебе в почт. ящик записки кидали ???)
Спасибо! Очень приятно!хороший парень чуствуется!
![]()