Я тоже задалась этим вопросом... У нас беременные есть?Чьи???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже задалась этим вопросом... У нас беременные есть?Чьи???
Для такого важного чувства как "Вера" я готова стараться! Мелкими шажочками, мы обязательно восстановим ееЯ в диком отчаянии. Но, возможно, есть ещё шанс. Надо снова раздуть костёр, но, не знаю чём. Пока постараюсь поддерживать слабый огонёк. Предстоит много работы.

Вроде она сама же выпилилась, не?И типа она от радости и скончалась?
Инн, отлично понимаю) Мне только только компик вернулся...я за эти дни изнылась всяСидит Инна и ругает телефон
На этот вопрос ответить сложно. Бывает, думаешь, что нет, а таки ДА.Я тоже задалась этим вопросом... У нас беременные есть?
да? А кто первые два?Я тут узнал, что Шекспир третий, кто описал эту трагедию. И именно его версия стала популярной
А она выпилилась???!!!Вроде она сама же выпилилась, не?

да? А кто первые два?
Согласна. Тогда точно не скажу. Вдруг кто - ДА)На этот вопрос ответить сложно. Бывает, думаешь, что нет, а таки ДА.
А что она все таки жива осталась?там же все умерлиА она выпилилась???!!!![]()

Сосисками несвежими траванулась.Вроде она сама же выпилилась, не?
И типа она от радости и скончалась?
примерно так все и было)Сосисками несвежими траванулась.
это она зряИнн, отлично понимаю) Мне только только компик вернулся...я за эти дни изнылась вся
Выпилиться это умереть?А что она все таки жива осталась?там же все умерли![]()
Нет повести печальнее на свете...это она зря
не могуА она выпилилась???!!!![]()

Умерли девочка, мальчик и друг мальчика.А что она все таки жива осталась?там же все умерли![]()