Начинаю...Давай.Ты начинай первую строчку ..другой подхватывает.Так свою напишем песню
Дети на море поехали..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинаю...Давай.Ты начинай первую строчку ..другой подхватывает.Так свою напишем песню
Приветик, Наташ. Да так... голова чет на погоду реагирует, пасмурно, какая нить буря магнитная. А вечером в деревню ехать будем, точнее ночером. Вот не ездится нам как фсем людЯм то...Доброе! Как настроение?

Свет наврала тебе про то что не будет видно текста из-за ВИПА.Начинаю...
Дети на море поехали..
Мама свободна сейчасНачинаю...
Дети на море поехали..
Луну ... не, наверное нет.На телефон ночью луну не сфоткать ?У меня не получается
Пойдем лучше в игровую?)Начинаю...
Дети на море поехали..
Спасибо))
Красотка)

Ну Все ..сейчас мальчики побежали за билетами на самолет
Интересно.Луну ... не, наверное нет.
Я кстати в первой фотостодневке была и участником, на длинной выдержке делала эксперимент. "писала" экраном старенького кнопочного телефона в воздухе, ночью, около 1000 дублей было) тяжелее всего было в воздухе писать буквы огромные.
Это реальное фото, ни грамма шопа.
Посмотреть вложение 663810
Привет, Иннусь! Не, Сергей сегодня еще весь в работе. Мы че нить в час ночи поехаем. Зато затарились всем необходимым. В этот раз заранее. Я завтра столбики фундаментные буду сооружать, Сергей крыльцо ломать. Да и отвезти по любому всю тяжесть нада к следующим выходным.Привет,Ириша.Вы еще не уехали?
главное,чтобы вам удобно было)Приветик, Наташ. Да так... голова чет на погоду реагирует, пасмурно, какая нить буря магнитная. А вечером в деревню ехать будем, точнее ночером. Вот не ездится нам как фсем людЯм то...![]()
Пока я там не смогу.Я тут побудуПойдем лучше в игровую?)
Вдруг у нас подпольный мУллионер имеетсяСпасибо))
Ко мне дорого, никто не поедет, тут я спокойна, как ни в чем и никогда)
Ух ты! Наташка- стройняшка?

Приедем туда в три, в четвертом. Спать, потом быстренько дела делаем. И домой часиков в 8-10.главное,чтобы вам удобно было)
Да не... не верю в такое))Вдруг у нас подпольный мУллионер имеется
Спасибо!)Ух ты! Наташка- стройняшка?![]()