Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Своих нету. Соседские подойдут?с него можно и навоз в принципе разбрасывать....на грядки......у тебя есть куда разбрасывать?
Где это я успел..тогда заичьи ))
Да я знаю что хороший, он мой Кэп в недавнем прошлом))

Что бы засеять газон, нужно поначалу убрать весь дерн, выровнять,засыпать подготовленную почву, засеять. Тебе это нужно? Оно же и само там растёт же. Это же деревенский дом на природе, к чему там газон по-линеечке? Диссонанс образуется, не по феншую же.Сидю изучаю инструкцию к гербицидам и как посеять газон...Эх... бяда бяда... не садовод я...

Забыл?Где это я успел![]()

Просто штаны? Или штаны на мнеШтаны твои тоже хорошо бы увидеть.

не сварила?(Сваришь так покушать
Что тут у вас?
В галактикеЗабыл?![]()

Да я хочу завтра обработать часть хотя бы гербицидом, а часть бросить газонную траву, может она зажмет сорняки? Вроде состав газона на это способен. Маленький пакетик взяла на пробу. Вод думаю.. чем полить заброшенный соседский участок с терновником, чтоб к нам не полз больше, хоть бы засох...Что бы засеять газон, нужно поначалу убрать весь дерн, выровнять,засыпать подготовленную почву, засеять. Тебе это нужно? Оно же и само там растёт же. Это же деревенский дом на природе, к чему там газон по-линеечке? Диссонанс образуется, не по феншую же.
Я бы не заморачивалась.

Сварила. Сейчас выложу)не сварила?(
Геля, у нас слой крапивы растет, одуванов огромного размера, осока местами, и везде толстенные чуть не кустами сорняки с почти мой рост, похожие на борщевик с белыми цветами мелкими. Семян опять на наш огород навеет ветром. Косить проблемно пока. Участок большеват.Что бы засеять газон, нужно поначалу убрать весь дерн, выровнять,засыпать подготовленную почву, засеять. Тебе это нужно? Оно же и само там растёт же. Это же деревенский дом на природе, к чему там газон по-линеечке? Диссонанс образуется, не по феншую же.
Я бы не заморачивалась.
Мальчики скажут, что тебя лучше без штанов.Просто штаны? Или штаны на мне![]()

Мальчики скажут, что тебя лучше без штанов.![]()

они могут)))