Nasten_ok
Пророк

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну везде по разномуТак а чем отличается? Тот же кусок мяса сам выбираешь и его при тебе крутят же.
Я и рыбу всегда сразу прошу почистить, зачем мне домой с кишками тащить?

Вот! Правильно! А уж тут я сама решаю, что добавить к фаршу, а чего не нужно. Постный сделать или посочнее...Да покупной он и не вкусный![]()
Вот.Всех запутала)))

При тебе?! В России?! Ах-ха-ха.... Приходишь и уже прокрученный берешь, а когда его крутили и из каких кусков - одному Богу известно и работникам супермаркета)))Так а чем отличается? Тот же кусок мяса сам выбираешь и его при тебе крутят же.
Я и рыбу всегда сразу прошу почистить, зачем мне домой с кишками тащить?
А эта форма оказалась сковородой при ближайшем рассмотрении![]()

Так я тоже сама решаю. Просто мясо прошу покрутить в магазине сразу.Вот! Правильно! А уж тут я сама решаю, что добавить к фаршу, а чего не нужно. Постный сделать или посочнее...
Да у нас такое редкость)) Но бывает как оказалось)При тебе?! В России?! Ах-ха-ха.... Приходишь и уже прокрученный берешь, а когда его крутили и из каких кусков - одному Богу известно и работникам супермаркета)))
А надеяться на добросовестность работников супермаркета - очень наивное занятие!Сама было дело работала в продуктах и чистила зубной щеткой конскую колбасу от плесени и не потому что я хотела это делать, а потому что работа нужна была!При тебе?! В России?! Ах-ха-ха.... Приходишь и уже прокрученный берешь, а когда его крутили и из каких кусков - одному Богу известно и работникам супермаркета)))
У нас можно.При тебе?! В России?! Ах-ха-ха.... Приходишь и уже прокрученный берешь, а когда его крутили и из каких кусков - одному Богу известно и работникам супермаркета)))
Вряд ли ему котлеты на пользу пойдут, собакам же с перцем, чесноком, специями всякими нельзя. Загубите пёсика.
Вот по этой причине я стараюсь "полуфабрикаты" не использовать. Мне не трудно 10 минут потратить на приготовление фарша...У нас можно.
Меня у нас смущает, что они арбузы разрезанные продают, ведь сто пудов режут не мытые, и кладут потом не в холодильник даже. Дыни тоже, тыквы...
Вот сейчас как раз арбуз ем, фиг знает, когда и кто его разрезал. И чем. Нет, они дату и время пишут, но кто им мешает, когда время вышло переупаковать.
Ничего. У меня сырое мясо осталось - реанимируем)))Вряд ли ему котлеты на пользу пойдут, собакам же с перцем, чесноком, специями всякими нельзя. Загубите пёсика.
Но ведь мясо из того же самого отдела? Или ты у знакомых фермеров закупаешься?Вот по этой причине я стараюсь "полуфабрикаты" не использовать. Мне не трудно 10 минут потратить на приготовление фарша...
Не уверена, но думаю, что и сырое мясо ему тоже не очень.Ничего. У меня сырое мясо осталось - реанимируем)))
А у нас в магазе курятину прям при нас крутят. Мужчинка хороший продавец. Всегда все свежее, и разделано аккуратно, вообще молодец. Постоянных клиентов облизывает почти. Скидки делает.При тебе?! В России?! Ах-ха-ха.... Приходишь и уже прокрученный берешь, а когда его крутили и из каких кусков - одному Богу известно и работникам супермаркета)))
Я котлеты в духовке делаю. На сковороде чуть обжарю, подсушу, потом в форму плюс соус и специи и под фольгой тушу.Не знаю. Подумалось. Может, потому что сковорода без ручки? На форму похоже.
Или по тому, что давно хочу котлеты в духовке освоить, но лень экспериментировать.
А я всегда только готовый фарш, мясорубку выкинула много лет назад, только место занимала.
Ну да, соус.Я котлеты в духовке делаю. На сковороде чуть обжарю, подсушу, потом в форму плюс соус и специи и под фольгой тушу.