А это город такой? У нас в лаборатории были асбестовые коврики для муфельных печек. Их потом запретили, бо вредно.Асбест.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это город такой? У нас в лаборатории были асбестовые коврики для муфельных печек. Их потом запретили, бо вредно.Асбест.
А мне вот этот еще нравится...
Томск.Асбест.
Я так и не поняла как играть в мафиюУ меня теперь джентельмены удачи ассоциируются с игрой Мафия))) я играла под маской Доцента![]()
Может, тут поиграем?У меня теперь джентельмены удачи ассоциируются с игрой Мафия))) я играла под маской Доцента![]()
Классная игра! Эмоциональная, захватывающаяя и очень интересная. Приходи в следующую мафию, не пожалеешь.В Мафию не играла никогда, не знаю, про что.
Я за! Там МаДу у себя в дневнике писала на днях что хочет поиграть.Может, тут поиграем?
Я досмотрела.
Времени много нужно.Классная игра! Эмоциональная, захватывающаяя и очень интересная. Приходи в следующую мафию, не пожалеешь.
Целеустремленный? До конца дошёл?
Сколько времени ты эти штаны запихивала?Целеустремленный? До конца дошёл?
Отвечай на ТомскКакой там город то следующий
Я сижу на детской площадке. Дочка убежала и играет с детками - время позволяет)))Сколько времени ты эти штаны запихивала?
КалининградОтвечай на Томск
Чудное время.Я и НЕ помню как моя росла дочь.Стыдно даже.Я сижу на детской площадке. Дочка убежала и играет с детками - время позволяет)))