33irinka
Капитан новой цели
Привет, Женя!Всем добрый вечер друзья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Женя!Всем добрый вечер друзья
Своими руками это здорово.здоровое какая печь или топка ?Вид с наружи.
Ира, привет! В мафию будешь играть?Привет, Женя!
Очень здорово!Своими руками это здорово.здоровое какая печь или топка ?
Москва!по моему моим Римом
Когда видишь результат своего труда - оно всегда хорошее.. с утра до вечера полки делал и по мелочи плюс уборка строительного мусора.Евгений, привет! Как настроение?
Мурманск.по моему моим Римом
Я не очень умею.Хотим в Мафию поиграть тут. Как смотришь?
слушаешь с..у?
И я такой написала городМосква!
Это круто! Правда! Я такие эмоции получаю по завершению мероприятий которые организовала) когда все сделано - просто получаешь удовольствие!Когда видишь результат своего труда - оно всегда хорошее.. с утра до вечера полки делал и по мелочи плюс уборка строительного мусора.
Неее, я не умею. Я че нить пользительное лучше параллельно буду делать. Мне еще в деревню собираться, убраться и белья кучу перегладить. Щаз с Сергеем в магаз сбегали, продолжу дела. Ну я почитаю... Хоть смысл пойму.Ира, привет! В мафию будешь играть?
Из нержавейки каленой.Своими руками это здорово.здоровое какая печь или топка ?
Чет никто не хочет больше.Хочу, хочу, хочу)))

Ну так сегодня у нас в раздевалке поиграть хотим - много новичков!Я не очень умею.
Класс.У соседей такая ...А у нас не современная баня
У дураков мысли сходятся)))И я такой написала город
Астана ...вотМосква!
Ещё ни разу не парился. Затопил, чтобы краска на печи обгорела. Первую топку жутко воняет...Это круто! Правда! Я такие эмоции получаю по завершению мероприятий которые организовала) когда все сделано - просто получаешь удовольствие!