Что торт похож на извержение вулкана. Но мы же девочки любим красивые названия, поэтому я и стала сопротивлятьсяСовсем запутался. Что реально?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что торт похож на извержение вулкана. Но мы же девочки любим красивые названия, поэтому я и стала сопротивлятьсяСовсем запутался. Что реально?

Спортсмен?
Рада, что на что-то сгодилась.если бы, реал поглотил) ты со своими фото в бухтелке сподвигло меня выйти в город - погулять!

Вполне нормальный
ДаИзвестный
НетСпортсмен?
Ужос. А улицу как переходить? А если машина?Да.
Извиняюсь за задержку. Я по улице иду, пишу на ходу.
Творческая личность?
Не, не буду.
Что торт похож на извержение вулкана. Но мы же девочки любим красивые названия, поэтому я и стала сопротивляться![]()
Я как-то в далеком 2010 села на велотренажер и смотрела фильм сумерки (тогда мега популярным был) не помню какой километраж там мне по итогу тренажер показал, но сожгла я 2000 ккал.Ну, если он, как Миша наш, десяточку на дорожке сделал, тогда нормально.

Ну это общепринятое название. Привычное!Погоди. Ты хочешь сказать, что "Пончо" лучше, чем "Извержение Вулкана"?
Актёр?
нетТворческая личность?
Сама? Как вкусно выглядит. Я люблю этот торт.Ох лентяи! Найти не могли)))
@mishgan
Пойду скачаю. Мне тоже так надо.Я как-то в далеком 2010 села на велотренажер и смотрела фильм сумерки (тогда мега популярным был) не помню какой километраж там мне по итогу тренажер показал, но сожгла я 2000 ккал.![]()
Политик