Панчо.Что за торт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Панчо.Что за торт.
Я как-то в далеком 2010 села на велотренажер и смотрела фильм сумерки (тогда мега популярным был) не помню какой километраж там мне по итогу тренажер показал, но сожгла я 2000 ккал.![]()
Сама! Даже глазурь варю сама))) Тоже очень люблю его!
Удивительная способность писать на ходу. У меня так не получается. Пробовала. В итоге все равно встаю посередине пути и стою как баран. Все только оборачивается)Когда перехожу улицу, то не пишу.
Мой подросток как-то читал книгу "Героин", лет в десять, ему не пошло, может, и рано было, а я прочла. Она известная, какие-то премии получала, экранизирована вроде даже. Про американских подростков.Ну я читала тоже .У меня как раз дочь подросток была и я интересовалась что читает и смотрит.
Я читала) Мы с девочками по очереди)Ну я читала тоже .У меня как раз дочь подросток была и я интересовалась что читает и смотрит.
Я в магаз. Скоро буду.
Может с овсянке лучше начать?
Я только две. Но я уже взрослая читала.Я сначала прочла все 4 книги, а уж потом посмотрела 5 фильмов)
Сережа, а это твой глаз на аватарке?Осторожнее на переходах, пожалуйста.
Я даже курить на ходу не умею.Удивительная способность писать на ходу. У меня так не получается. Пробовала. В итоге все равно встаю посередине пути и стою как баран. Все только оборачивается)
Ну мне тоже не шестнадцать было)))Я только две. Но я уже взрослая читала.
Но если бы остальные попались - прочла бы и их, в принципе, понравилось.
Я умела)))Я даже курить на ходу не умею.
Я тожеЯ сначала прочла все 4 книги, а уж потом посмотрела 5 фильмов)
Сережа, а это твой глаз на аватарке?
Все мечтаю муравейник или морковный испечь. Мама в детстве мне пекла. Но боюсь.... Я серьезно про то что все криво получается. Я пробовала в том году печенье, пирог с малиной... Мои давились. Зубы ломали)Это так кажется! Когда есть настроение и желание - горы можно свернуть...
Терпеть таких не могу. Особенно в метро)Удивительная способность писать на ходу. У меня так не получается. Пробовала. В итоге все равно встаю посередине пути и стою как баран. Все только оборачивается)
А зачем столько фильтров?
Моя дочь купила их все и мы читалиЯ читала) Мы с девочками по очереди)
Я упустила нить.
Присоединяйся с нами играть!)Ну вы и писАть... Читать не успеваю... за минут 10 несколько страниц. Абалдеть! Ладно, пойду делами заниматься...![]()