Наташка Ромашка
Любопытная
Любят, т. К. Все сгрызли... Или боятьсяТеперь ты знаешь, как тебя любят твои домочадцы![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любят, т. К. Все сгрызли... Или боятьсяТеперь ты знаешь, как тебя любят твои домочадцы![]()

Так что там про торт?Исчезнувшая, если не ошибаюсь. Но не зашла у меня она. Раза 3 начинала читать...
Ни фига себе телефон отчество исправилЖириновский Владимир Кактамегович

Наташ, у меня в ночь наверное поездка в деревню. Поэтому дела домашние еще закончить надо, а читать уже не успеваю. Щас Сергей приедет с работы, могет он поиграет.Присоединяйся с нами играть!)
А зачем столько фильтров?
Это, скорее кекс или пирог. Но сверху глазурью заливают.Давай рецепт морковного, пожалуйста!
Читать и не нужно.Наташ, у меня в ночь наверное поездка в деревню. Поэтому дела домашние еще закончить надо, а читать уже не успеваю. Щас Сергей приедет с работы, могет он поиграет.
Писать нужноЧитать и не нужно.
Ого. Отчество.Жириновский Владимир Кактамегович
БыстроПисать нужно
Не знала.Ого. Отчество.![]()
Конечно, кто знает как ты отреагируешьЛюбят, т. К. Все сгрызли... Или бояться![]()

Сама обалдела.Ого. Отчество.![]()
Уж ответила. Торт панчо!Так что там про торт?
Я тоже.Не знала.
Все проблемы надуманные.Я про кунигасов не люблю. Надуманные проблемы.
Вообщем у меня то же уборка. Сейчас отлучусь и попозже приду)Наташ, у меня в ночь наверное поездка в деревню. Поэтому дела домашние еще закончить надо, а читать уже не успеваю. Щас Сергей приедет с работы, могет он поиграет.
Хорошо, что про глаз тема, а не про уши.Сколько столько? Со своим глазом могу делать всё, что захочу. Шутка.
Да просто вчера тема про художников была. Пришёл на ум Ван Гог с автопортретом. Вот этим:
Посмотреть вложение 664086
Шифровщик!Сколько столько? Со своим глазом могу делать всё, что захочу. Шутка.
Да просто вчера тема про художников была. Пришёл на ум Ван Гог с автопортретом. Вот этим:
Посмотреть вложение 664086
Договорились!Это, скорее кекс или пирог. Но сверху глазурью заливают.
Буду у компа - напишу.