- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короткие или бальныеНи про что. Девчонки решили платья по интернету заказать.![]()
Моя свекровь всю жизнь на полу гладит, причём у нею по столу в каждой комнате, не считая кухонного, но на них она не гладит, потому что столы жалко.На полу
Но я говорю, я почти не гладила))
Ни про что.Про что было на последних страницах
Этот советский вещизм, ни чем не выбьешь. Сама с бабушкой замучалась.Моя свекровь всю жизнь на полу гладит, причём у нею по столу в каждой комнате, не считая кухонного, но на них она не гладит, потому что столы жалко.
А спину ни фига не жалко.
Во во.Моя свекровь всю жизнь на полу гладит, причём у нею по столу в каждой комнате, не считая кухонного, но на них она не гладит, потому что столы жалко.
Красивые.Короткие или бальные
А она знает о существовании гладильных досок?Моя свекровь всю жизнь на полу гладит, причём у нею по столу в каждой комнате, не считая кухонного, но на них она не гладит, потому что столы жалко.
Прохладненько уже...Это ты все гуляешь?))
А у нас душно.. на юге Москвы)
А только на платья успела)))Ни про что.
Я давно не глажу .Моя свекровь всю жизнь на полу гладит, причём у нею по столу в каждой комнате, не считая кухонного, но на них она не гладит, потому что столы жалко.
На пол же стелить надо кучу одеял. И что ? Ползать вокруг на коленках?Моя свекровь всю жизнь на полу гладит, причём у нею по столу в каждой комнате, не считая кухонного, но на них она не гладит, потому что столы жалко.
Где посмотреть?Настя очень красивая девушка)
А у нас духота, жду девяти хотя бы, что бы пойти гулять.Прохладненько уже...
И я мерзлячка..
Мне подруга рассказывала про такой. Я там запуталась и забила)А только на платья успела)))
Я много закупаюсь в интернете кстати. У нас сайт совместных закупок и там можно дешево много чего купить.
Мне бы сейчас кофточку с рукавчиком, а не майку и было бы все гуд....А у нас духота, жду девяти хотя бы, что бы пойти гулять.