Ты думаешь какието необратимое последствия в голове из за никотина произошли?Это новый вид зависимости. Меня тоже это пугает. Может быть мы тут все больные и зависимые люди? Может это как-то связано с тем, что мы курили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты думаешь какието необратимое последствия в голове из за никотина произошли?Это новый вид зависимости. Меня тоже это пугает. Может быть мы тут все больные и зависимые люди? Может это как-то связано с тем, что мы курили?
Своими словами нельзя?Думаю что сделать.
Привет,Женя.Всем привет)
Привет,Женя.
А мне еще косить.Вчера же некогда было.Я вся в форуме была.И косила тут и любила и в дурке побывалаДайте я похвалюсь немного. Я с утра траву скосил на участке. Хоть что-то то сделал.
Доброе утро Женя!Всем привет)
А может мы просто заменили одну зависимость на другую?

Доброе утро Женя!
Поздно пить боржоми .Уже пью кофеПривет, Инна )
Кошку под бок надо и спать )
Какой ты молодец! А мне предстоит носить дроваДайте я похвалюсь немного. Я с утра траву скосил на участке. Хоть что-то то сделал.
Там так мудрено записано, что лучше почитать. Я не понял. Обычно флюорографию для диагностики туберкулёза делают. Рентген лёгких при переломах ребер. Для проверки на рак МРТ делают.Своими словами нельзя?Думаю что сделать.
А мне еще косить.Вчера же некогда было.Я вся в форуме была.И косила тут и любила и в дурке побывала
Поздно пить боржоми .Уже пью кофе
Куда разбегутся?Надо это заканчивать, а то люди разбегутся
Мне предстоит кучу отходов строительных на дрова перепилить и в сарай сложить.Какой ты молодец! А мне предстоит носить дрова
Может сразу МРТ сделать.Кашель странный появилсяТам так мудрено записано, что лучше почитать. Я не понял. Обычно флюорографию для диагностики туберкулёза делают. Рентген лёгких при переломах ребер. Для проверки на рак МРТ делают.