M
Marusia F.
Да что ты говоришь?! Ну надо же как бывает! Мы тоже в парк сегодня идем. На карусели!У нас сегодня погода хорошая. Я знаю, вам это интересно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ты говоришь?! Ну надо же как бывает! Мы тоже в парк сегодня идем. На карусели!У нас сегодня погода хорошая. Я знаю, вам это интересно!
А куда деваться?
Блин, муж керхер включил, мою машину моет. Пойду салон протру хоть. А то он меня точно спишет с должности жены. А муж хороший, жалко
День потрян для семьи. Пошла выдумывать мигрень. Мне нужна темная комгата и что б никто не трогалРебята, в капитанской сказали, после курантов будет нечто интересное. Не Самоделкин. Кто может - задержитесь тут.
Привет!!!!Я так мало бываю здесь что почти никого не знаю!!!!Свет ты ж со мной в увертюредоброе утро Света!

Вот я дурында
Это прекрасно!Да что ты говоришь?! Ну надо же как бывает! Мы тоже в парк сегодня идем. На карусели!
День потрян для семьи. Пошла выдумывать мигрень. Мне нужна темная комгата и что б никто не трогал
Привет!!!Как утреннее настроение????
Это прекрасно!
Да!! Мы в небухашке вместе!Привет!!!!Я так мало бываю здесь что почти никого не знаю!!!!Свет ты ж со мной в увертюреВот я дурында
![]()
Привет!!!!Я так мало бываю здесь что почти никого не знаю!!!!Свет ты ж со мной в увертюреВот я дурында
![]()
Да!! Мы в небухашке вместе!
Да! Не бухать это таа прекрасно!Вместе не бухаете? )
Да! Не бухать это таа прекрасно!
И вообще все так чудесно!
Да прям.. уже почти дочитала. Ты наш опыт недооцениваешьВот модеры офигеют читать ))

Хранителям некогда .Они свою раздевалку караулили наверно.Эээм... я ж не могу прям всё-всё читать,хоть и читаю почти всех)) у вас на то Хранители есть
Надо будет почитать )
Да! Не бухать это таа прекрасно!
И вообще все так чудесно!
Со вчерашнего вечера эйфория!!!пойду поделюсь ей с домашними! Не поминайте лихом!Иногда мне тоже так кажется ))
Да прям.. уже почти дочитала. Ты наш опыт недооцениваешь![]()
Не стОит )Я думаю, сейчас можно матом, ибо это перечитывать - нереально)))