Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, раньше такого не было?И это...я вот теперь буду говорить, что знаю такую стодневку, где по 10000 сообщений набивали
Ну вот сейчас мне сказали, что самый-самый рекорд - это 14 тысяч. Но это наверно прям ваще-ваще было. Мне кажется, что с 10 тысячами вполне можно сидеть на пьедестале болтунов.А что, раньше такого не было?
Так приятно, вернуться спустя несколько часов в раздевалку и прочитать 3 страницы, а не перелистнуть осознавая свое бессилие пару десятков![]()
)Ну да.. стимул был бы, а вот кандидатов на роль хранителя, увы, нетНу вот сейчас мне сказали, что самый-самый рекорд - это 14 тысяч. Но это наверно прям ваще-ваще было. Мне кажется, что с 10 тысячами вполне можно сидеть на пьедестале болтунов.
Эх, надо было увековечить такие рекорды. Тогда был бы дополнительный азарт.
А потом еще можно было бы медаль сделать - самая общительная команда в истории стодневок - суперклякса!
Ну и игровую такую же - медаль с табуном лошадок.

Попробую собрать аналитику стодневную по флуду )Ну вот сейчас мне сказали, что самый-самый рекорд - это 14 тысяч. Но это наверно прям ваще-ваще было. Мне кажется, что с 10 тысячами вполне можно сидеть на пьедестале болтунов.
Нуууу... взял свой листочек... Четыре тыщи за сутки!!! Глазам не поверил, еще раз посмотрел...А что, раньше такого не было?

Это ты про нас? 4000 за сутки?Нуууу... взял свой листочек... Четыре тыщи за сутки!!! Глазам не поверил, еще раз посмотрел...
У меня все ходы записаны!![]()
угу, 150+ страниц за ночь !!! подтверждаю !!! сам не поверил !!! но да !!!Это ты про нас? 4000 за сутки?
Я страницы не считала. Некогда было - писАть нужно было)))угу, 150+ страниц за ночь !!! подтверждаю !!! сам не поверил !!! но да !!!

Ну да) Мы старались как могли)))Веду подсчет. Вчера по моим подсчетам было от курантов +6113, сегодня +10208.
Ну, я в семь утра считал, но где-то так...
Я про четвертую команду, это ж вы?!![]()
Куда пропал? Давно тебя не видела))) страниц 160 назад)))привет,Наташа)
Блин, как-то некрасиво будет у вас флудить. Так что я прям последний пост и всё.
да,примерно где-то так))да уснул я просто ещё в 9 вечера,устал,прилёг полежать и отрубился)

угу, 150+ страниц за ночь !!! подтверждаю !!! сам не поверил !!! но да !!!