Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Я страницы не считала. Некогда было - писАть нужно было)))
Даже не лайкали))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я страницы не считала. Некогда было - писАть нужно было)))
да я как-то не думал,что совсем вырублюсь,думал полежу немного,потому что рано ещё спать было,а проснулся через два часа уже и подумал,что если встану,то могу и не уснуть потом ночью до утра,поэтому решил дальше спать,но так и просыпался всю ночь каждый час - и в 12, и в час, и в два....и т.д. поэтому даже и не знаю выспался или нет)) хотя на круг часов 11 вышло...Мог бы и собой увести, а то пришлось до двух часов ночи флудить
Выспался?
Когда ты в бок не толкала? Наверное....Мог бы и собой увести, а то пришлось до двух часов ночи флудить
Выспался?

Вот вот)))) Ну у нас есть неделя чтоб отлайкать всеДаже не лайкали))

я ночью совсем не участвовал, только утром увидел что меня звали играть на 16... какой то странице, а общее кол-во страниц уже перевалило за 18... !!! Даже подумал что с глазами чтото не так !!! 6 и 8 типа плохо вижу !!!
)Вот и просыпался ты от того, что мы тебя вспоминали)))да я как-то не думал,что совсем вырублюсь,думал полежу немного,потому что рано ещё спать было,а проснулся через два часа уже и подумал,что если встану,то могу и не уснуть потом ночью до утра,поэтому решил дальше спать,но так и просыпался всю ночь каждый час - и в 12, и в час, и в два....и т.д. поэтому даже и не знаю выспался или нет)) хотя на круг часов 11 вышло...
Вот вот)))) Ну у нас есть неделя чтоб отлайкать все![]()

я ночью совсем не участвовал, только утром увидел что меня звали играть на 16... какой то странице, а общее кол-во страниц уже перевалило за 18... !!! Даже подумал что с глазами чтото не так !!! 6 и 8 типа плохо вижу !!!)

Легендарная ночка))) У Женьки стекло у смартфона стерлось, у меня клавиатура запылилась)))я ночью совсем не участвовал, только утром увидел что меня звали играть на 16... какой то странице, а общее кол-во страниц уже перевалило за 18... !!! Даже подумал что с глазами чтото не так !!! 6 и 8 типа плохо вижу !!!)
Отвлекался значит))) Сачок!А мы по сути и не играли ))
Я пытался отвечать на каждое сообщение, но иногда лайкал и терял нить![]()
Отвлекался значит))) Сачок!
Я все равно проспал шикарную ночь !!! можно было себе позволить !!!А мы по сути и не играли ))
Я пытался отвечать на каждое сообщение, но иногда лайкал и терял нить![]()
)С таким азартом и потенциалом нашей команды - я думаю, это не последняя такая ночкаЯ все равно проспал шикарную ночь !!! можно было себе позволить !!!)

С таким азартом и потенциалом нашей команды - я думаю, это не последняя такая ночка![]()

твои слова да богу в уши !!!С таким азартом и потенциалом нашей команды - я думаю, это не последняя такая ночка![]()
одуваны не пьют!)Кто?Например...
![]()
кошмар какой-то с режимом(((( видимо, и тут мне не видать золотой птички)А кто-то режим пытается соблюдать...![]()
Привет, рад видеть !!! Надо было меня вчера будить, хоть как, хоть рельсой !!!Привет!)
одуваны не пьют!)
кошмар какой-то с режимом(((( видимо, и тут мне не видать золотой птички)
)Флудить меньше надо...Привет!)
одуваны не пьют!)
кошмар какой-то с режимом(((( видимо, и тут мне не видать золотой птички)
Я вот тупо вырубаю планшет в положенное время.