привееет, и я рада!)) Искать умею только с собаками) Да и тут такие скорости были, глаза в сторону не отвести)Привет, рад видеть !!! Надо было меня вчера будить, хоть как, хоть рельсой !!!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привееет, и я рада!)) Искать умею только с собаками) Да и тут такие скорости были, глаза в сторону не отвести)Привет, рад видеть !!! Надо было меня вчера будить, хоть как, хоть рельсой !!!)
в 1:30 поставила отбой) Сегодня вовремя пойду)Флудить меньше надо...Я вот тупо вырубаю планшет в положенное время.
Утром дочитываю, если успеваю.
У тебя ж именно с отбоем проблемы? Ладно, а установить время отбоя в два ночи не пробовала?
Фотка новая красивая у тебяС таким азартом и потенциалом нашей команды - я думаю, это не последняя такая ночка![]()

привееет, и я рада!)) Искать умею только с собаками) Да и тут такие скорости были, глаза в сторону не отвести)

я знаю, наслышан про скорости !!! А теперь за Антикляксу антиборемся !!!привееет, и я рада!)) Искать умею только с собаками) Да и тут такие скорости были, глаза в сторону не отвести)
)ПриветВсем добрый день!
Да? Ню-ню.... проверю!в 1:30 поставила отбой) Сегодня вовремя пойду)

Я старался тоже участвовать, но ночь глубокая раньше настала.Я освоил технику слепой печати на смарте![]()
Я старался тоже участвовать, но ночь глубокая раньше настала.
Вне всякого сомнения.Мы тоже круто.
а я изнасиловала ф5))))))Я освоил технику слепой печати на смарте![]()
буду благодарна)
А вы ТАЙД не купили, тогда мы идем к вам !!!
) Че те в 27-3 не сидится ???
)Наоборот, борются за нее !!! Есть вариант - поменяться раздевалками !!!Сейчас все бояться будут антикляксы, как бабайки![]()
)Бабайку вызывали?Сейчас все бояться будут антикляксы, как бабайки![]()
Как божественно красиво! Умиротворение!❤Пока пляж )
Наоборот, борются за нее !!! Есть вариант - поменяться раздевалками !!!)
А вы ТАЙД не купили, тогда мы идем к вам !!!) Че те в 27-3 не сидится ???
)