M
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да.В августе мухи кусаются.
Тебе зачем?
Посмотреть вложение 665189
на счёт сделок ага,поеду за стевией для мамы,а то заканчивается) а прибавление в семье видимо святым духом надует)) остальное туманно)Удача сопутствует Водолеям во всех делах. Согласно гороскопу на 23 июля 2018 года, в профессиональной сфере вас ждут интересные контракты и сделки. Возможно, вы узнаете о прибавлении в семье, также могут быть неожиданные гости в доме. Присмотритесь, рядом с вами есть человек, который предан вам и любит вас.
ох,красавчикТебе зачем?
Посмотреть вложение 665189
а вот это уже интересно)а прибавление в семье видимо святым духом надует))
и прально делаешь ибо нефиг)@Katarina53, эт самое, как эво.... я не куру)
Это особая порода. Собака-подозревака.ох,красавчиксурьёзный взгляд)
сладкая трава,вместо сахара,кто-то пьёт её вместо чая,а моя мама кладёт её вместе с чаем)натуральный сахарозаменитель,никакой химии,если не ошибаюсь японская травка,для диабетиков самое то,да и для тех кто в принципе против сахара,её можно и в компоты класть,в морсы.....конечно немного специфический вкус получается,но это на любителя,кому-то нравится,кому-то нет,кто-то привыкает постепенно)а вот это уже интересно)
а стевия - это что за зверь?)
спасибо! интересно)сладкая трава,вместо сахара,кто-то пьёт её вместо чая,а моя мама кладёт её вместе с чаем)натуральный сахарозаменитель,никакой химии,если не ошибаюсь японская травка,для диабетиков самое то,да и для тех кто в принципе против сахара,её можно и в компоты класть,в морсы.....конечно немного специфический вкус получается,но это на любителя,кому-то нравится,кому-то нет,кто-то привыкает постепенно)
Не верь гороскопам.на счёт сделок ага,поеду за стевией для мамы,а то заканчивается) а прибавление в семье видимо святым духом надует)) остальное туманно)
Меня эти гороскопы все время пытаются замуж выдать, а это НЕВОЗМОЖНОВесы
Гороскоп на 23 июля 2018 года уверен - судьбоносные события принесут Весам настоящую любовь. Это может случиться в совершенно неожиданной обстановке. Сосредоточитесь на ответственном отношении к своему избраннику, и вы встретите в его лице надежного соратника.
Привет, Ириш. Спасибо!Ириша привет! Отмечаю, спасибо!
Люба, нет ничего невозможного для человека с высшим образованием)))Меня эти гороскопы все время пытаются замуж выдать, а это НЕВОЗМОЖНО