Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Все ушли![]()
Я тут )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ушли![]()
Маша, Инна, Наташа, Женя привет мои дорогие!❤❤❤

Дикие?Привет Маша.У меня котята бегают пищат.Один залез на чердак доставикли.Покусал мужа.
Привет Наташа!А пришла!
Всем привет)))
ПриветМаша, Инна, Наташа, Женя привет мои дорогие!❤❤❤

Кошка которая кормится у нас ...родила у соседей и уже котятам 2мес.Проволока их к нам.Так каждый год.Дикие?
Привет Посмотреть вложение 677392
Завтра)Когда отдыхаешь?
Маша, Инна, Наташа, Женя привет мои дорогие!❤❤❤

Привет, Иннушка!Привет Наташа!
Мы когда у друзей на даче жили, к нам тоже сначала кошка приходила есть, а потом и котят привела. Ну и оставляла их у нас, когда уходила куда - нибудь.Кошка которая кормится у нас ...родила у соседей и уже котятам 2мес.Проволока их к нам.Так каждый год.
Прикольные идеи))) ща запишуТам самоделкина не предвидется. .ну там с коровой может селфи сделать или покататься на акуле?Поцеловать лягушку еще можно.![]()
Не знаю я.Я тут мимо проходилаПривет, Иннушка!
Какие тут дела?
Уже сама на кота смотрит.Обычно котята погибают.С прошлого года выжил один кот и кошка.Теперь бедаМы когда у друзей на даче жили, к нам тоже сначала кошка приходила есть, а потом и котят привела. Ну и оставляла их у нас, когда уходила куда - нибудь.
Я почти все вс взяла допсменами..школа ж начинается))Сегодня же воскресенье!!!! У тебя график поменялся?
Вот и я мимо пробегая заглянула)))Не знаю я.Я тут мимо проходила